QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
meimei 发表于 2013-9-28 19:56
真是不可思议的事情哦,希望酵素能够帮助更多的患者,使他们回复健康!

感谢大家支持,T坚持。
加群二维码

好医生知道酵素制作方法绝对是赞成饮用,我这几天跟名医请益过的。加油,祝你朋友亲人平安渡过。来自: Android客户端

祝早日康复。现在就开始做酵素吧,以备不时之需。

谢谢。继续跟踪报道哦

患者和他的家人有你这样的朋友真是三生有幸,我们有你这样的朋友蛮自豪。有楼主和其他朋友的经验,以后遇到癌症患者不再束手无策。谢谢你们的努力和分享。

楼主是好人,看到好几个请求增送酵素的,楼主都给回帖了,肃然起敬,向楼主学习,我的也正在制作中。。。。

楼主好人,谢谢分享

能这样做真不简单,祝好人平安!

大忽悠头 发表于 2013-9-27 12:04
楼主,我加你了,通过 一下,我家里也有肺癌病人

希望有所帮助 ! 祝好!

大家言重了 !   感谢支持 !  做的酵素能帮到需要帮助的人很开心 !

其实主要做的环保酵素 , 食用只是附带了做的 !

见到啥 就用啥材料做 !当时在网上看到番茄率酵素能抗癌 ~ 刚好到圣女果的季节 ,就做了很多 !

今年夏季也做了些当季的大番茄 和绿茶的,  

我居住的城市污染很重 ~

就做了很多 准备用来改善环境 ~ 一起来努力吧 !人多力量大 !

评分

善液婆 + 2 感谢分享!
归去来西 + 5 + 5 + 2 赞一个!
jnyjh + 6 赞一个!

回复 支持 3 反对 0