QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
阿坤 发表于 2013-11-12 14:23
昨天晚上联系 朋友父亲状态、气色都蛮不错的 !

还在坚持六合果蔬汁 谷物奶 和碱性水 ~   现在饭量大  ...

太好了呀 应该是有帮助的,祝福~~
加群二维码

感恩有心人,愿向你学习!

看到你的贴子,感觉心里充满无限希望。已经到这么严重的程度了,居然还能好转,连医生也不得不相信奇迹。真心的希望酵素能给大家带来更多好的消息。{:5_133:}

想起我的婆婆也是肺癌晚期扩散到脑部,2年前去世了,要是当时知道酵素就好了,我的婆婆是好善良的老人。有缘现在认识了酵素自己也在开始学习制作,学习爱护地球,学习分享。。。。。

感谢楼主的分享!好人一生平安!

楼主好人。。。。。

有个亲戚心衰竭,想建议他用酵素,就是不知道对心衰竭有用没,有木有木懂的亲唠唠。。。

外婆肺癌晚期了。真有效的话想试试。

周围的朋友癌症太多了,希望酵素能够为他们、为自己和家人带来希望。加油

真的这么神奇啊!!

天啊,太震撼了!我怎么今天才看到这篇文章呢?
没等全文看完,我已泪眼婆娑.....
一是被LZ无私,慷慨,热心感动!
二是被酵素对癌症的治愈能力折服!
三是为自己的无能羞愧!----我姐姐,乳腺癌晚期并转移至肺癌,我三番五次,苦口婆心介绍,宣传,劝说她放弃化疗,服用酵素,却屡次失败,还被其在家族内攻击为"愚昧"!唉,我真为她的愚昧痛心疾首!!!

让她喝稀释的酵素水1:1000,每天多喝几次,不要让她知道即可。  发表于 2014-10-20 12:25
佛也只渡有缘人,这是她的命,由不得你的。  发表于 2014-6-8 19:36
她便秘吗,肺有问题,不好解大便吧。喝了酵素,一点都不会便秘,你从这个角度,让她喝喝看  发表于 2014-2-28 15:25