QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
阿坤 发表于 2013-9-30 01:11
大家言重了 !   感谢支持 !  做的酵素能帮到需要帮助的人很开心 !

其实主要做的环保酵素 , 食用 ...

请问阿坤,八十岁老父亲有很严重的前列腺,夜尿5—6次,无法入睡,用您的番茄绿茶酵素会对他有帮助吗?我好想试试呢。

我30岁,以前冬天晚上尿特别多,现在喝了自己做的几种水果的酵素,小便已经很少了。你可以试试  发表于 2014-2-28 15:24
加群二维码

楼主真是一个大好人呀,向你致敬!

看完文字 感动 了。

雾中人 发表于 2013-12-12 14:24
请问阿坤,八十岁老父亲有很严重的前列腺,夜尿5—6次,无法入睡,用您的番茄绿茶酵素会对他有帮助吗?我 ...

有用处的 ~  注意饮食  ~

素食让我们更健康 ~~

希望楼主常来更新

深圳老汉 发表于 2013-10-18 12:39
一切都是缘分!
阿坤是大好人,这是肯定的。但是病人家属不认可,估计他也没辙。缘分啊!该着老爷子好命!
...

我一个朋友也是脑癌,年龄大了,她的2个儿子不想给她做手术,保守治疗,我给她喝了酵素。本来压着视神经左眼看不见了,手脚发麻还疼,喝了7天后,左眼能看到了,又继续喝了10天左右,手脚不麻不疼了。希望你给你岳母喝酵素吧

我的问题比较复杂,不是我给不给,是他们是否接受。不过我可以把你的例子告诉他们。  发表于 2013-12-18 11:26

德州-麦芽 发表于 2013-12-18 08:26

我一个朋友也是脑癌,年龄大了,她的2个儿子不想给她做手术,保守治疗,我给她喝了酵素。本来压着视神经 ...

会遇到很多这样的问题 ~ 我们太过热情会遇到冷眼相对 ~ 不必在意的  !

坚持就好了 ~  人生不快有八九 常思一二 !

我们做的多了 就有更大的影响力 和说服力!

昨儿大半天时间我都在陪着一位患白血病的六岁的小妹妹 !

现在她已经开始吐血块 !体表开始有红血丝出现 ~ 很是危急 ~

大半月前我已经把酵素酵母蜂蜜送去 ,可是她的妈妈一点儿都不认同 ~

【六岁的小妹妹是单亲家庭】

把我送去的酵素系列也都送了临床的病友  !

现在我们也在募集善款 准备做移植骨髓的费用 【大致50万】但大夫说意义不大【存活率不高】

昨天我陪母子一起在医院血液肿瘤科吃了晚餐 !

到现在一直都在盼望接到她们的电话 ~

努力的还不够 !加油 !

现在我们一家人已经和小妹妹成了好朋友 ! 相信会好起来的 !

和灿灿一起 单车去分享酵素

大概70公斤

白色的是酵母

六岁的白血病小妹妹

DMW(C7KB)
很想把她接到家里来给她健康身体和灿灿一起成长

昨天下午 电视台一起去录了视频 !准备做活动募集善款 ~

努力的还不够 加油 ~

阿坤老师:山东淄博延强医院看血液病不错的,不少孩子小时候得的病,现在已经结婚生子了。http://www.baixuebing.com/ 。希望能帮到孩子。  发表于 2014-3-21 14:13

谭棉花 发表于 2013-12-17 19:21
希望楼主常来更新

老爷子恢复的蛮好 !

近来一直想改善伙食 要吃肉 ~ 但是不行 !

前天他家重庆的亲戚又送来70斤野生柠檬 ~ 好大的个儿 ~

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

{:5_118:}