QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢我能与酵素结缘
加群二维码

太神奇了,我必须了解

{:5_129:}

楼主我也能分享一瓶吗, 请给个连接。

我是才知道酵素这个好东西的。 并立马做了很多瓶, 但要等上这么久, 我心急呀。 我集子宫肌瘤, 附件囊肿, 腰肢酸冷, 手脚常年水泡等于一身, 求医问药了10多年, 无大进展。

所以想尽快试试。

《求医不如求己。里有很多的实例可以参考  发表于 2014-4-27 22:07
卖本书,学点足底按摩,病会好得更快.  发表于 2013-10-20 17:05

紫苏太美 发表于 2013-10-19 11:47
楼主我也能分享一瓶吗, 请给个连接。

我是才知道酵素这个好东西的。 并立马做了很多瓶, 但要等上这么久 ...

可以的 ! 请加QQ留下地址吧 !1026173622

清风明月555 发表于 2013-10-17 18:08
楼主这个人太好了,继续关注学习

我是放了这么多的 !

开始我也是这样不知道比例 ~

绿茶不参与发酵,只是催化作用 ~

哦  发表于 2014-3-22 14:19

深圳老汉 发表于 2013-10-18 12:39
一切都是缘分!
阿坤是大好人,这是肯定的。但是病人家属不认可,估计他也没辙。缘分啊!该着老爷子好命!
...

是的啊 !很多这样的例子 ~  :)    有缘就好 !  

咱们来做好自己~ 来影响他人吧 !

ANSW我就是我 发表于 2013-10-17 01:15
有这么好的办法,一定要坚持啊!现在人真幸运,得了重病也不怕........,如果我要是早知道酵素这个宝贝, ...

其实 生病   ,  都是事出有因的 ! 特别是生大病 ~

各种医疗手段,各种康复疗法 ,以致食疗、酵素 、只是帮助减少当下症状 和 增强抵抗力 ~

想要康复 ,还是需要好的心情 和  良好的生活习惯 !   

好习惯 受用终身 !  我们做好自己 ,影响他人 !

阿坤 发表于 2013-10-20 14:34
其实 生病   ,  都是事出有因的 ! 特别是生大病 ~

各种医疗手段,各种康复疗法 ,以致食疗 ...

是啊!生活方式是一把金钥匙,快乐就是开健康之锁的那只手,生活行为造病,情志造病!很多人生活压力大,饮食不节,生活没规律,长期心情忧虑,忧伤脾,就导致了消化系统的衰弱,甚至更严重的后果!

现在还可以分享么?有亲戚也是肺部肿瘤,急需,谢谢!