QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素减肥的收获!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我用酵素代晚餐法40天左右了,已减去4kg,身体没有任何不适,小时候有胃病,不能饿,一饿就胃疼,服用酵素后完全没有胃部不适的感觉,而且也没有低血糖发作的感觉,第二天起来神清气爽的,本来2-3天一次的大便变得很有规律,每天早晨起床就有。
家里人本来反对我这样减肥,怕影响健康,我开始也是有点担心的,前几天让单位的老中医给我搭脉,他很惊奇的对我说,我的肠胃特别干净,没有一点湿气,我才把这个方法告诉他,他完全同意我的做法,我认为只要不饿不难受就可行(中医提倡的是叫花子的晚餐,就是尽量简单,量少,不油腻)。
还有一个好现象就是,以前一减肥跑步就跑不动,总感觉提不上气,我原来最多只能坚持跑10分钟,今天晚上一上跑步机就感觉特别轻松,前面10分钟跑得特别容易,跑完15分钟也不累,惊喜之余,把我的感受与大家分享一下!
今天报纸上说到坚持21天以上就慢慢会变成习惯,我现在慢慢的很享受不吃晚饭的晚上,因为整个人很轻松,这已经不是单单的减肥,而是一种生活态度,既然我们晚上不需要那么多能量,为什么不用意志力坚持21天,卸掉身体的负担,享受健康的生活!

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友。2  发表于 2013-9-13 21:22
我也要减肥,准备从今天开始用酵素代替晚餐。  发表于 2013-8-15 13:44
感谢分享。给你看看专业的知识,相信会信心更强吧——微生物教授发现:酵素与肥胖的秘密!http://www.hbjsjdq.com/thread-12074-1-1.html  发表于 2013-8-14 08:16

评分

秋翁 + 2 + 1 赞一个!
小白兔 + 3 赞一个!
开心素素 + 3 + 3 新的生活态度,新的健康生活!.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 减肥|主题: 12, 订阅: 0
加群二维码
小钟钟 发表于 2013-8-15 21:30
我体重下降很匀速的,基本上每星期1-2斤左右

每天晚上喝30毫升代餐吗?我也想试试,不知道哺乳期少吃一顿可以不?胖了好多哦
回复 支持 1 反对 0

40天4KG?

好方法。虽然我现在也急需减肥,但是目前这个方法我还不能用,还是要保证一天三餐都要吃。因为我要给宝宝喂奶。不过每天早上我也是在喝酵素的哦!

Ok,明天开始也用酵素代食晚饭。

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-13 22:15
40天4KG?

是啊,慢一点,对健康有益,而且能坚持更久

沁乐纱 发表于 2013-8-13 22:16
好方法。虽然我现在也急需减肥,但是目前这个方法我还不能用,还是要保证一天三餐都要吃。因为我要给宝宝喂 ...

这个阶段是不能减哦,要保证宝宝的营养支持,我是断奶以后开始控制的,在宝宝1岁时控制的最好,后来又慢慢涨上来了,今年胖了特别多所以心一狠尝试了这个办法,但真的很有效

红烟__妖 发表于 2013-8-13 22:28
Ok,明天开始也用酵素代食晚饭。

刚开始可能会有点不习惯,会嘴馋,坚持3天以上就适应了,坚持哦!

{:5_133:}分量~~~忘记说了吗

小钟钟 发表于 2013-8-13 23:03
刚开始可能会有点不习惯,会嘴馋,坚持3天以上就适应了,坚持哦!

谢谢,会铭记的。

就为了一个健康的肠胃,也得要这样吃。