QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小钟钟

酵素减肥的收获!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
月凤芙蓉 发表于 2013-8-14 15:33
效果真好,我本来还想去中医点穴减肥的,看来可以向你学习了,省了好多钱呢。我去问过,中医减肥15斤要2000 ...

呵呵,我们单位也有人去针灸减肥,速度肯定比这个快,但是因为对饮食过分控制,不能进食任何油腻的,量也吃得少,所以我觉得不可行,因为没有彻底改变生活方式,势必会反弹。
加群二维码

富晶 发表于 2013-8-14 15:09
中国佛教也是一样地!

所以慢慢的影响了我对儿子的饮食观念,我儿子一向吃的不多,但身体很健康,以前我很纠结,怕他会营养不够,通过这一个多月,我亲身感受到其实正常的身体需要没那么多,现在只要他吃的东西健康,量没那么多要求。

小钟钟 发表于 2013-8-14 15:47
呵呵,我们单位也有人去针灸减肥,速度肯定比这个快,但是因为对饮食过分控制,不能进食任何油腻的,量也 ...

确实如你所说。我单位同事已经去减肥成功了,她花了不到三千元减掉了20斤,貌似也就1个月时间。但控制餐饮到了苛刻的程度,每餐只能吃单一的菜,且菜里不能放黄酒,糖,盐,所以我一直觉得自己做不到。恢复正常饮食后又反弹了,后来是一共花了八千多元,来了个包终生减肥,也就是只要胖了就可以去免费减肥,想想八千多啊,还一直反弹的,个人觉得没什么大意思。估计刚开始胖了会经常去,可是时间长了,会不会自己也没信心了呢。所以我愿意尝试酵素减肥法

月凤芙蓉 发表于 2013-8-14 15:57
确实如你所说。我单位同事已经去减肥成功了,她花了不到三千元减掉了20斤,貌似也就1个月时间。但控制餐 ...

我现在只是晚饭不吃,早、中饭一切正常,吃什么就吃什么,毕竟完全离开美食少了太多人生乐趣想,就是水果尽量安排在白天吃完,那每天的维生素摄入量也够了,才不影响我们的健康!

小钟钟 发表于 2013-8-14 16:05
我现在只是晚饭不吃,早、中饭一切正常,吃什么就吃什么,毕竟完全离开美食少了太多人生乐趣想,就是水果 ...

这种减肥方式我相信很多人都能接受的。等我的酵素到期了,立马执行。谢谢你的分享

坚持用酵素,在加上运动,效果会更好

酵素减肥真的有效,我喝了五天,减了四斤。

什么情况啊?不吃  发表于 2013-8-15 08:15

小钟钟 发表于 2013-8-14 14:23
目前吃的酵素还是买来的,自己做的才1个月不到,自己还是新手呢,就是因为服用酵素特别有效,才慢慢在网 ...

哦!谢谢!

学习了。等我的酵素成功了,立马行动。

{:5_128:}