QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

个人不能理解,越做越没信心(此贴一出,必被群攻)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
请问楼主,我们关爱癌症患者错了吗?难道关爱生命和环保救地球相冲突吗?还是多来点实际的,少些牢骚和怀疑,环保酵素让垃圾变废为宝就够了,至于什么酸性碱性的还有什么发酵过程啊等等纠结的累不累呀,要有怀疑就出资去检测化验,我没本事也没读过书,所以也不敢怀疑,只知道做酵素减少垃圾我认可所以就做,至于食用酵素你不认同没人逼你做,你不认同不等于食用酵素没有价值,人人都渴望健康,当你跟躺在病床上的人讲环保的时候,你认为有必要吗?她们顾命都来不及呢还谈什么环保,当每个人都意识到酵素的价值的时候,不用你急她们自己都会动手去做这是肯定的,这里我要说的是,健康和环保一样重要,别老盯着别人,当务之急是管好自己,让自己的行动证明一切。
加群二维码

其实楼主不必心急不要纠结,我们心平气和安安静静地在家做好环保酵素,然后细心体会毎一次每一个地方使用过环保酵素的结果___两字"神奇"。用什么材料做自己都可尝试比较不用刻意,只是时间的问题要三个月哦,那是要的我们的耐心和耐性。相信你的环保酵素出炉后你使用了也不再会有这样或那样的想法了。

我是新手,多听多看多学

酵素就是些有益菌,身体里面有益菌多就能战胜有害菌,也就是正邪的抗争,有益菌多了自然也就把有害菌给同化了! 这也就是为什么化疗放疗伤人的原因所在了,把坏细菌杀死的同时,也灭了很多好细菌,所以到后期很多人饭都吃不下去了!说明体内的这个酶少了,不能消化你所吃的东西了!你想想吧,体内的血液里面有多少有益菌,都是这些东西给你把食物消化掉了,单纯血液能消化掉食物? 为什么人快不行得时候医院都给输液,用的就是葡萄糖,葡萄糖的作用是什么 ,百度一下你就知道了!就是为了培养体内的菌群,所以为什么制作酵素必须用糖! 繁殖有益菌嘛!  有益菌多了,正气慢慢地就足了就驱动邪气,邪气没了身体自然健康! 帮助人体是这个道理,帮助自然也是同样道理!

酵素外用也是一样,都是有益菌群们在帮你修复伤口,这个人气血足伤口愈合的就好,不容易留下大的疤痕,都是这些看不见的小功臣们在帮你!在修复你这个肉身,你这个硬件!所以为什么伤口上都要贴个创可贴,就是为了尽量少接触空气,感染不好的菌,让自身的有益菌尽早的修复你的伤口!
   楼主有问题是好的,有问题就提出来问题,大家一起研究解决! 自己没事多看点书,了解一下酵素的实质,就不会神话他更不会肆意的贬低他了!

建议你去百度搜索一下 <酵素(酶)大全>,多学习多了解然后再说话比较好,人体需要酶,自然界也一样需要酶,这是不容置疑的,有人感觉环保酵素的群里聊的大多都是食用酵素,这有什么不好呢?环保的简单易操作学学就会了,在我周围做酵素的人还没有一个只做食用不做环保的呢,反正是外用的也没必要那么纠结,食用的毕竟是入口的多做些详细了解并不是坏事,都是一个目的凑到一起的,渴望健康尽自己所能让地球早一天变的更清洁,难不成酵素群里除了说环保酵素其它不能提?我更喜欢轻松愉快的宣传环保,没必要整的那么严肃,只要大家有了环保的意识在投入到行动中就可以了。

匿名  发表于 2013-4-13 14:04:43
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:happy东城绫1980

匿名  发表于 2013-4-13 14:04:43
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:11月典型天蝎座飞鸣

mili 发表于 2013-4-12 16:48
我家也没有什么问题呢  我反而觉得空气很清新的 以前我还觉得房间里有味道 现在什么都没有的 ...

+10086

choileelee 发表于 2013-4-13 04:00
西醫是不能根治病,最後只有讓你越來越多病。支持你的說法!

谢谢:)

LZ不该有这么多的质疑啊,酵素是好东西已达成共识,而且发明人、传播者从不说它是用来治病的药,分享它在使用中治好很多疑难杂症,这是事实,但并没说可以包治该病,也绝没有去申报治疗该病的药品专利。
至于做环保酵素用不用厨余更不该责备求全,这就像信佛者,有钱人出钱盖寺庙,无钱人拄杖去化缘,佛一视同仁。厨余对地球的危害确实微乎其微,但是被做酵素利用起来却是件大好事,难道因为有工业污染就没必要去做吗?这是什么思维逻辑。做出来的酵素不管我们是如何使用的,过程中只要没经过高温最终将回归大地,滋润地球。就像你的同城酵友说有人要给你一块地,你要进行有机化种植,很好啊!我们绝不会认为你想吃有机蔬菜,而是认为你在做件大好事,你在改良土地,在给周围的人做示范,酵素将因你的成功得到更大的推广,何乐不为啊!努力吧,心放宽些,对人对己都宽容些,就没那么多烦恼了。