QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

个人不能理解,越做越没信心(此贴一出,必被群攻)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我觉得这种公开讨论很好,只有互相交流,坦诚相告,公益事业才能得到发展,看了你们的言论我也学到了很多。
以为本人从小体弱多病,因长期就病西医而留下了很多祸端和身体越来越差,所以自学起中医,身体得到了难以置信的好转,而中医里面最重要的就是行起坐卧、衣食住行的理论,正确的生活习惯与思想方式可以强大到改变你的身体结构、功能以及性格和灵魂。医药的作用只是辅助而以,世界上没有万能的医术与万能的药,所以我们的古代大医扁鹊才有"六不治"的说法。
素食绝对对人的身体有强大的好去,而工业污染在中医里可以说是可怕的"毒药",这些方面中医学和佛医学都可以提出强有力的理论与依据。
古中医讲究"天人和一",禅医讲起心动念、行起坐卧、衣食住行都是禅与医,所以思想的觉悟和人心的向善将会大大的改变地球的现状,虽然路漫漫,但我是有信心的。
万事开头难,"前人种树,后人乘凉。"前人造孽,后人遭殃。"
每个人都希望自己的后代能幸福,但开头的我们要付出更多的努力与公德心。
哈哈,明明是新人,好像说得太多了。小弟愚言,请勿见笑。
加群二维码

阿黛 发表于 2013-4-9 20:55
我每个房间都放有酵素,没有不适,从家里的楼梯道到进门每一个房间,甚至厨房与洗手间,恨不得能有地多做 ...

我家也没有什么问题呢  我反而觉得空气很清新的 以前我还觉得房间里有味道 现在什么都没有的

我也认同你说的酵素适合大多数人的观点,不适合少数人是因为他们从思想上和行动上压根就排斥酵素。好不好只有用了才知道。任何药物都不可能包治百病。即使治了一百种疾病,咱也不知道,因为无从查起。拉筋拍打治百病不治百人,和酵素是一样的道理。酵友们都把鲜菜叶果皮收集起来,传承下去,我相信地球会好起来的。

重了

发重。电脑毛病。

发重。

你的困或我也有,但没有你那么忧国忧民,人人只要做最好的自已,那么这个世界就有救!至少通过酵素会在你自已的身体跟家庭里得到内外的环保,世上没有路,走的人多了就会有路。

我虽然没读什么书  但我知道  做酵素 比没做的  起码能对保护环境有点作用   我不知道作用多大    但 有作用 我会做下去的!  

以前 我没做酵素  我就直接拿来沤肥  沤肥很臭  影响其他人  作用不大     起来酵素 比沤肥作用大得多很多很多!

蒙娜丽莎的微笑 发表于 2013-4-12 16:20
我觉得这种公开讨论很好,只有互相交流,坦诚相告,公益事业才能得到发展,看了你们的言论我也学到了很多。 ...

西醫是不能根治病,最後只有讓你越來越多病。支持你的說法!

匿名  发表于 2013-4-13 07:26:28
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:射手提耶利亚厄德