QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

说说我的生食体验,及孕妇与宝宝生食经验

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
孙兆萃 发表于 2013-4-3 16:12
随喜赞叹
我现在每周五天只吃早饭,中午吃个苹果,晚上是一年多没吃饭了,双休日在家不能保证意志力,双休 ...

随喜赞叹,我不好做到,阿弥陀佛
加群二维码

free_wind 发表于 2014-5-11 09:18
一个认识的美国人,生食近三十年了,现在快60岁了,我没觉得他年轻多少 他自已一直认为他比同龄人年轻很多  ...

只要他自己觉得好就好

1852349659 发表于 2014-12-18 15:13
只要他自己觉得好就好

关于生食,很多人有个误区,就是吃生的水果蔬菜。我觉得要注意食物搭配,水果蔬菜多属凉性,应加入枣、姜、桂圆等热性食物,或多吃榴莲、金桔等暖性水果,同时主要添加干果。

同意,那美国人其实严重气虚,说语声都很低沉,没见他到底有多健康 还有疝气

老平农 发表于 2013-4-1 22:24
生食心得(这篇博文是浓缩的概要,没接触过生食的人可能读起来有点费劲。)

下面是我去年年底在一次活动中 ...

有微信吗