QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

说说我的生食体验,及孕妇与宝宝生食经验

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
很向往楼主那种身心解放般的自由感觉,希望可以看到更多的相关资料,我现在只是刚刚开始素食,基本没啥阻力,不过想要生食就很难了。先慢慢修心吧,一边学着阳台种点菜什么的
加群二维码

生食包括吃拌凉菜吗?

同事劝我别中毒,看耒我已中毒了,我現在看见肉就不想吃,中午在食堂吃饭就夹点素菜走人,晚上就一碗稀饭也是素菜,准备慢慢过渡到半生食,全生食可能做不到。

高人,佩服

{:soso_e179:}

有心人!佩服!

之前看过《不生病之真法》,有Ⅰ和Ⅱ两册,也想生食,但就是因为担心农药化肥问题就没实行,但我从06年开始一直素食,鸡蛋牛奶都不吃的。

遇到酵素后,我也想开始生食,因为可以用酵素泡菜除农药化肥,但是,毕竟那菜真的么有菜的味道味,所以,目前正在找自然生长的菜。

但很难找到自然生长的食物,所以,又想自己租耕地、租点果园来做,发现这是我很想要的工作,关键是这样可以边念佛边工作,还可以吃到自然的真正菜。

目前正在了解自然农法,正在寻找和等待机缘。听说“鸟叔”开始做自然农耕了,为此高兴,但自己想在江浙或江西婺源等江南一带,找个小小的地方,能长期稳定做就好,培养土壤,回复原始自然生态需要很长时间。

谢谢楼主一言提醒 熟食未必比生食安全 ,那可不是,还有在炒菜过程加的各种调味,不能保证没有各种非自然的东西,无非有落井下石的感觉呢。嗯,开始实行生食,包括水果蔬菜。

阿弥陀佛

自然农耕一直是我所向往的  发表于 2013-8-29 17:01

生食是怎样吃主食的?

mimi糖 发表于 2013-4-20 20:49
差别在于能量。
新鲜蔬果带给很多能量,还有喜悦的感觉。放久了就没什么能量了。
至于肉类,感觉味道就不好 ...

认可,能量是最大的区别。但不是每个有都能感觉得到,和吸收得到。

老平农 发表于 2013-4-1 22:45
三胞胎外甥的故事

几年前,突然接到妹妹的电话:“怀孕了,仨!”顿时急了,狂寻早教的资料,事关重大啊。 ...

哇 小孩不会也生食吧