QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素的用量 减肥效果太显著啦

环保酵素微信公众号
以前一直是一天15毫升以上的喝酵素,一比一的比例稀释。最近看了更多资料,看了老平农发的视频,看了乐博士的说法,我矫正了我的老习惯。我开始用一凉杯水,约有七八百毫升水,兑一瓶盖(矿泉水瓶)的酵素,等个十几分钟后 开始喝,慢慢喝,以前是大口大口喝,现在是小口小口 慢慢喝,喝两三小口  停下来继续忙其他事情,再喝几小口。这样一个上午喝两瓶盖,下午喝两三瓶盖。反正一天下来三四五瓶盖酵素是要有的。温水兑的酵素。
每餐都吃,主食、菜都有吃,不过饭量减少了三分之一的样子。吃饭也是慢慢吃,慢慢吃很容易打饱嗝,有的时候是打了饱嗝后马上放下筷子,有的时候是放下筷子一会后打的饱嗝。而以前是吃的很快打了饱嗝也是继续“秉着不浪费的传统美德”将盘子清空。
我是在餐前 和两餐之间喝,饭后不用着急喝,自己会有一个感觉。因为以前那种喝法会感觉胃酸,现在不会哦。
从周一开始,今天周三,我的体重从61.公斤多点,到了59.8~~~ 哇咔咔  哎 你是不知道一个生了娃的肥妈是多么梦寐以求这个5字开头的体重啊。我给自己的第一个目标是55公斤,第二个目标是就在55公斤往下一些就好啦,哈哈
这两天半的时间里  常常常常有饿的感觉,以前一饿就赶紧吃。现在饿了就开心~~ 喝酵素去
加群二维码
缘分不同,效果也不同,心不同效果也不同,同医同药不医同病啊{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

非常好,赞一个!喝水,吃饭的确都是要慢慢喝,慢慢吃。恭喜楼主,享用酵素,喜见成效!

要科学的享用酵素

{:soso_e179:}

期待胖妈继续瘦瘦...

头像被屏蔽

恩恩 将慢慢吃饭与喝水 当成习惯。

心静控心 发表于 2014-8-13 14:25
酵素案例7---减肥
很多人看到这个题目一定认为是减肥成功了,但这却是个失败的案例。周
某,学佛的师兄,4 ...

你好,请问南昌吉祥树素食馆具体在什么地方?

头像被屏蔽

看来还是要少吃啊。我光喝酵素,不减饭量,一点也没瘦。
可是少吃的话,不喝酵素也会瘦啊。