QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 童子瓶

喝酵素几个月的反应和效果

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
刚做了,好期待呀!谢谢前辈们的分享
加群二维码

啊?楼主喝完食用酵素又喝环保酵素?环保酵素可以喝吗?大大的惊讶!

环保酵素做时注意干净卫生,也是可以喝的
回复 支持 1 反对 0

.......然后开始吐痰,不多,每次一点点粘痰,但是不停地咳、不停地吐,直至吐到干呕。楼主这种情况我已经快半个月了,咋还没好呢,我喝了三、四个月了,舌头通红,没有一点舌苔,去看了中医,医生说我胃火大,开了300多块钱的药,吃完了自已又支去药店买了些,还是没有好转,舌头还是红红的,不停的要吐一点点的痰,口腔很干燥,津液少,最近没大敢喝了,这是不是还要坚持呀{:5_133:}

是要坚持,是在调理,每个人反应真的不同。相信酵素就坚持喝,好好起来的。  发表于 2013-7-26 09:40

要坚持啊,如果相信酵素就坚持,不然就再加大酵素的量,可以排的更快一点。你加上拔罐试试,就拔咽喉部位和颈部,试试,也能加快排毒。

我喝了1比1的柠檬酵素,每晚10点半就困的不行,早早就睡觉了。比以前提前一小时入睡。

我的食用酵素够三个月了,好想喝,但听说六个月更好,就忍一下,再等等吧,希望喝了也有效果。恭喜你效果明显,呵呵

大家好,可能是自己平时不太细心,不过看了楼主与的感觉有点相同呢。。刚开始喝的时候三四天左右吧,超级精神,晚上睡不着觉了。。。           然后就开始早上起来拉一次便便,我早上出去溜会顺随买点早点,回来又又便便,开始还觉得,也没吃多少东西呀。。后来慢慢慢变得早上一次,而且超级速度,半分钟搞定。           还有月经以前都是7. 8天,不干不净,现在3天就完事了,没有肚子痛的感觉了。。               其中感冒过一次,喝完了一会一般都会吐出来粘痰。一粒药也没吃,又刮刮痧,五六天吧,就基本好了。      感觉肠子通了,以前总堵着似的,以前吃的也多,现在饭量没那么多了,排气很多。              还有外用,用的茶粉和酵素兑好沐浴液。皮肤以前说不好是什么毛病,总是痒,即使刚洗完澡也是这样,尤其是四肢,上臂和小腿 ,一直痒,有时抓会出血了,现在完全好了,

善海予 发表于 2013-5-3 13:13
大家好,可能是自己平时不太细心,不过看了楼主与的感觉有点相同呢。。刚开始喝的时候三四天左右吧,超级精 ...

我只有小腿的皮肤痒,好像是皮肤里面痒,我的还没有做好,要到8月份才有的喝,慢慢等

我那个是外用的,用环保的就行。