QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 童子瓶

喝酵素几个月的反应和效果

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我家的燕子 发表于 2013-8-14 21:33
我的喝了1比1的柠檬酵素和你一样犯困

我是新手。1比1指的是柠檬和什么呀?能告知具体操作方法吗?
加群二维码

大家都说有效,好吧,我断续喝了大半年,血压没变化,最近准备坚持大量喝,看有没有效果,

楼主真有勇气啊,环保酵素也敢喝,弄得我这个等食用酵素成熟的人心痒痒的,呵呵,犹豫中,3个多月的果皮环保酵素啊,我是喝,还是不喝呢{:soso_e132:}

你好,我是新手,我身上一到夏季就发痒疙瘩手也是接触洗洁精发皮炎有好几年了,去年底做了环保酵素只是用来做清洁,洗碗,到今年又发痒疙瘩了,试擦了一下,止痒效果蛮好的,干脆也拿来吃了,吃了有十多天,是有一天没一天的吃,老公喊我莫乱吃,我只好拿没到期的食用酵素(差十六天)吃了,这时是一天三次每次约十毫升的吃了,算起来一起吃了有两个星期后,小腿上的痒疙瘩大爆发一夜就挠痒痒,到了第二天,怪了,好像和身上从没痒过一样,一看腿上那个挠伤啊,惨不忍睹,但是到现在一直都不痒了,我的头皮屑头痒也好严重的,才洗完了没到一天就会痒了,也用来洗头洗澡,试过四天不洗头也不痒。你自己做的只要干净就可以喝。

sisi3377 发表于 2014-9-22 12:27
楼主真有勇气啊,环保酵素也敢喝,弄得我这个等食用酵素成熟的人心痒痒的,呵呵,犹豫中,3个多月的果皮环 ...

真的可以吃的,我也尝试了蛮好,自己做的干净的环保酵素只放了东瓜皮,瓤,南瓜皮,瓤,果皮果核,老菜帮都是洗干净用的。放心吃吧。

我用环保酵素养水,算是间接地喝了{:soso_e100:}

感谢分享

环保酵素也可以喝呀。我家里倒是有三瓶。那饮用喝完我也喝环保了

童子瓶 发表于 2013-3-4 19:25
发表于 5 小时前

真羡慕喝了有好转反应的酵友,俺咋没反应呢,一天两次,每次30ml,喝了马上快四个月了 ...

说明你的身体棒棒的

红茶菌也是酵素