QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 童子瓶

喝酵素几个月的反应和效果

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我小孩也皮肤老痒。打算给他加点洗了。
加群二维码

童子瓶 发表于 2013-3-3 09:02
还有,我眼白上有类似脂肪堆积的黄色点点,最近一个月,这些点点越来越小,而且颜色几乎已经退完了 ...

我眼白里也有,我喝酵素才10几天,自己做的还没到时间,昨天朋友也是说我眼里的黄点淡了很多我还不大相信,当场把照片拍了下来,以便日后对比,看了你的帖子我更加有信心了,啊门!这个伴随了我这么多年的点点,前两年还去眼科看了还准备做手术除掉呢,终于有救了,感谢酵素!

我的反应也不是很大,才喝了1个月,现在要等做好了再喝了。

我的刚做上不久 还不能喝。真着急!

我喝酵素约6个月吧,感觉效果不错。胃酸过多的毛病改善;长年溏便现在成形了。脸色亮堂了。更年期症状改善。。。。。感恩酵素、感恩酵素的发现者,感恩酵素的传播者。。。。。 我现在尽我所能宣传推广酵素。愿酵素让地球人都受益。

我也喝了几个月了,感觉和体会也有,一是我多年的口臭消失了,二是初期有清肠的反应,可是也发生了一件让我现在还没查清的反应,就是我的月经一向很准,可是连着两个月失调了,到医院检查也没有问题,有点担心,谁有好的建议请教了{:5_135:}

{:soso_e100:}我速效的酵素效果也不错

请问楼主,酵素可以直接倒入开水里吗?  还是等水变温了  再倒进去呢?

酵素是活性的生物酶,高于45度就失去活性了。  发表于 2013-11-12 18:42

喝酵素也有4个月的时间了 最近晚上老是睡不着 不知道怎么回事,这两天把酵素停了 也照样睡不着 是不是晚上我用酵素水稀释了擦脸的原来。

萱草花 发表于 2013-8-14 21:35
我喝了几天酵素,白天困得不行,对着电脑屏幕就睡着了。

我刚喝前3个月基本都困,晚上不醒,最近发现好多了,排病反应少了