QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 容儿在家

治疗脚气越来越严重

环保酵素微信公众号
应该是病返。没关系的
加群二维码

头像被屏蔽

水泡是身体里湿气重了,艾灸吧

应该是返病。我喝酵素之前的脚气很久没发过了,喝之后到现在一年多了,脚气是反反复复,这几天的症状轻了点。

头像被屏蔽

我的折腾了半年现在差不多好了,还有一个拇指那里未好。

你这种脚气是身体湿气太重的表现,内在的问题首要是去湿。酵素不是万能药,外用是解决不了根本问题的。

有什么好点的方法祛湿么?  发表于 2014-8-7 16:03

我的脚气也犯了一年了,貌似身体里面的湿气特别重,而且一直只有右脚有脚气,左脚一点都没事,我总是把水泡挤破,里面的脓水不断的掐出来,刚开始只是脚趾缝里,现在是整个脚底板都有了,挺痛苦的,不知道我的湿气什么时候才能排完,唉

有脚气20多年了,但目前貌似止住了。今年春夏之交时,脚气严重复发,先用酵素原液涂抹,结果越涂越严重。后来,用酵素果渣泡,稍加一点温水,每次泡40分钟左右,泡了约三次,奇迹发生了,脚终于不痒了,水泡也消失了。三个多月过去了,再没有复发。

罗松秋措 发表于 2014-7-29 16:27
有脚气20多年了,但目前貌似止住了。今年春夏之交时,脚气严重复发,先用酵素原液涂抹,结果越涂越严重。后 ...

我也是脚上一直有水泡,想用你的方法试试看,你每次用多少酵素果渣泡,要不要淹没过脚背。每次用好之后是不是倒掉,然后再用新的酵素果渣。