QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 容儿在家

治疗脚气越来越严重

环保酵素微信公众号
容儿在家 发表于 2014-8-13 00:25
我有试过艾灸,泡脚完以后灸脚底的涌泉穴,效果也不明显。不知道是不是我心急 ...

呵呵,要是轻微的的症状,可能治疗一两次就OK了。但严重的湿气引起的脚气,因耽误多年攒了不少毒素在体内的话,要坚持一段时间治疗并配合其它才有效果。别光在脚上做文章。
加群二维码

拜托,起泡是因为身体湿气太重,是酵素帮你排了出来好么

冰寒于水 发表于 2014-8-12 15:05
用原液泡,每天早晚各十分钟。刚开始会发觉脚气比原来还厉害,慢慢的就好了。原液不用每次用新的,可以一直 ...

不需要兑水吗

冰寒于水 发表于 2014-8-12 15:05
用原液泡,每天早晚各十分钟。刚开始会发觉脚气比原来还厉害,慢慢的就好了。原液不用每次用新的,可以一直 ...

今天晚上就按你的这个方法泡泡脚。前段都是在温水中加酵素泡的脚,发现脚气更严重了点。看来是方法不对嘛!感恩分享!

麦子收了 发表于 2014-11-4 13:33
今天晚上就按你的这个方法泡泡脚。前段都是在温水中加酵素泡的脚,发现脚气更严重了点。看来是方法不对嘛 ...

会有反复的。不要害怕。

感恩分享!我女儿脚气严重我也让她用原液泡。

篮篮花 发表于 2014-8-9 20:15
我一吃雪糕冰冷的东西,手脚就一定痒痒至起水泡,酵素原液擦,艾条烤都能止痒。一吃冰的又范。 ...

这是体内寒湿,每天煮一点浓的姜汤喝去寒,或者用干姜粉泡水喝

感恩分享!

要改变生活习惯,不能吃冰的就不要吃