QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

治疗脚气越来越严重

环保酵素微信公众号
我的方法是,用热水,加入很多酵素泡脚。。也用原液泡脚。有时候不想泡了就用原液直接涂。效果就只是止痒而已,脚上的水泡反而越来越多,原来只有一个趾丫子有水泡,现在扩散到两边的了。不要告诉我这是返病好现象吧。。

多热的水啊 会不会水温度太高啊  发表于 2014-8-12 15:12
我治脚气的方法是,用酵素原液浸湿化妆棉贴在脚癣的地方,再用保鲜膜裹住,做家务上网都无妨,时间随意,这样几次脚癣的地方就掉皮了。  发表于 2014-7-29 00:04
加群二维码
风清云淡88 发表于 2014-7-29 10:04
我的脚气也犯了一年了,貌似身体里面的湿气特别重,而且一直只有右脚有脚气,左脚一点都没事,我总是把水泡 ...

我受湿气困扰也很多年了,以目前了解自身经验说一下。首先反省纠正生活习惯,包括心性。已经形成的身体湿气非常难除,比较有效易操作没副作用而且对身体有益的方法之一是艾灸,持之以恒不光袪湿,对我们女性还有诸多好处。要想提高效率,结合拍打可快速把体内的风寒湿淤毒通过拍痧打出来。饮食上少吃湿热食物,根据自身体质吃些袪湿的,比如流行的红豆薏米汤,白扁豆等。脚部的痛苦我试过很多方法了,因我的湿气比较重年头多,脚部不断出水泡,(从另外一个角度看,脚底冒泡也不是坏事,说明身体湿毒能正常通过脚底排泄,不像有些朋友,不能正常通过脚底排毒,导致身体到处暴发带状疱疹一类症状)我的情况酵素解决不了,而且泡多了脚部皮肤非常干,经常泡的人要擦润肤油。用过比较好效果明显的是鲜韭菜煮水,陈艾绒加苏打泡脚效果也不错。以上一些经验希望能帮到朋友们,我的脚气基本快好了。

鬼吹灯https://www.kquanben.com/xiaoshuo/810/  发表于 2018-10-2 16:50
谢谢哦,很好的建议,对我很有用  发表于 2014-8-11 16:00
回复 支持 1 反对 0

发脚气也是人体的一个排毒通道,虽然感觉不是很好,但也可以把它认为是件好事。如果人体正气足了,攻邪力度会加大,会感觉更加痒,这时候用点大蒜籽泡的酵素液来泡泡脚,之后会感觉很好的。有时候人身体虚了,气血不足,只够维持脏腑功能时,会感觉脚气相安无事,如果是这种情况的话不是很妙。有很多人得严重疾病,就是人体气血不足,免疫功能低下,没有力量去驱邪,然后慢慢演变,变到很严重时才发现。

大蒜子是蒜瓣么?我酵素喝了一年,脚气排湿气排了一年,我身体是有多少湿气啊  发表于 2014-8-7 16:05
从另一个角度看问题会开心些,谢谢!  发表于 2014-7-31 10:53

楼主不能用热水,水温不能超过40度,我有酵素渣泡的。一周了,一直没有痒过。

酵素是在45度以下温度越高越有活性de  发表于 2014-8-4 16:43

我的情况与你相似。我的办法是,既涂药,与涂酵素,有时将两者混在一起用。效果似比单一好。泡脚我是用酵素渣。我以前相当严重,现在基本控制,今年没犯过,最多只是有点痒,未成气候。阁下不妨一试。是不是返病,那另一说。

应该是病返,我也经历过这样的过程。

泡脚用低于40度的温水吧。

有人用酵素后 烂脚丫排毒1个月才慢慢好

多谢分享

我昨天用原液泡了二次,夜里一点不痒了,前几天是用的酵素水泡的,天天夜里还是痒,我看酵素原液泡效果还真不错.

不能用热水,只能是40度以下的水

开始一段用酵素治疗,会比以前更严重的,然后才慢慢转好。