QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素真的能减龄

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

2012年9月开始接触并尝试酵素。喝酵素后不久(一个月以内),就明显感觉脸紧绷绷的,像是皮肤太干拉扯得厉害的那种滋味,但不管抹多么滋润的护肤品都是一样紧绷绷。那个时候照镜子其实已经感觉细纹干纹明显改善了,但我将它解释为心理作用,没去理会。

又近2年的时间过去,以下事实让我感觉,酵素的确存在减龄的功效:

1、脸上的干纹细纹比4年前程度明显减轻。4年!4年前我照镜子眼角的干纹真的是明显得让人很心伤,现在都几乎看不见了。

2、作为35岁的女性,哪怕大笑起来眼角的细纹都不会太明显。我承认有细微的纹路了,但不仔细照镜子,真的看不清。比我小10岁的朋友笑起来眼角都像花儿一般绽放,实事求是的说,自己的没她明显。

3、老公其实在同龄人当中算是显年轻的,但我和他走一起,被其同事众口一辞评价“老夫少妻”。他仅大我4岁而已,更木有人相信我和他是同班同学。

4、有次赶车,一大概30来岁的的士司机停下来问:”小姑娘,你去哪里?”校园里面有若干次被人问到读大几……还有不了解情况的人主动请缨要帮我介绍对象。哪怕100%是因为对方眼神不好,也让人好HAPPY不是么?{:soso_e112:}

5、不管怎么熬夜,怎么因受累而憔悴,面部的光泽是一如既往的存在。

我承认自己脸部结构本身就属于那种显年轻的类型,但坚持喝酵素让我的皮肤也具有了欺骗性。多么希望这种欺骗性能持续十年二十年三十年……是不是太贪心了呢?{:soso_e121:}

为了保护个人隐私,就不上图片啦。

一直喝的杂果酵素,冰糖为主制作,市面上的水果一样来一种,苹果梨菠萝香蕉橙火龙果弥猴桃葡萄提子枣柠檬等等,见啥买啥。除了初期是刚做好就喝,现在喝的都是一年以上甚至近两年的老酵素。每天20ML到150ML不等,温水稀释后喝,数量看身体状况和心情以及方便程度,偶尔兑点蜂蜜。个人觉得重要的不是以什么水果为材料,而是你有没有喝而且有没有坚持喝。

坚持!坚持!一切靠坚持!我近两年的体验告诉我,酵素坚持喝下去,它一定会给大家更大的惊喜!

产生什么效果会因人而异,效果的产生也会有快有慢。但我认为,至少,酵素对身体有好处这一事实是毫无疑问的。希望所有愿意尝试酵素的朋友都越喝越健康!越喝越年轻!

祝天下有缘人远离医院,拥抱健康~
2015年2月3日补充:前几日遇见一友人,他在我的影响下也喝了有一段时间酵素了,一年未见,这次见到真的很惊奇,皮肤有很大的变化,不仅红润均匀有光泽,作为一名近40的男士,脸上一点斑都没有,纹路也比以前浅了好多。朋友们都惊奇不已。酵素真的好棒!!!

今年37岁多啦,大学校园里,经常还被喊"同学“,好开心的有没有?嘻嘻  发表于 2016-11-8 11:32
与酵素结缘真是缘分啊,恭喜楼主!  发表于 2016-10-8 14:14
求玉照,哈哈哈  发表于 2015-3-16 08:51
很多朋友问怎么喝,个人觉得完全没有必要教条化。大体上说,空腹喝吸收会更好,早中晚,想喝就喝吧,稀释比例随意,关键在坚持,呵呵……  发表于 2015-2-3 15:29
年幸存分享,好开心呵,坚持服用,长期服用,必有奇迹发生呵,感谢海鹰的分享!!  发表于 2014-11-26 16:41

评分

自性弥陀 + 3 太强了!
ZWDSMZ + 1 感谢分享!
凡妮莎 + 1 太强了!
淡泊 + 8 太强了!
lele1102 + 8 + 8 + 2 好帖, 我不支持谁支持!
凡凡 + 8 + 2 赞一个!

加群二维码
我发现喝酵素的 同时一定要多补充蛋白质和胶原,多喝水,否则酵素分解了太多蛋白质,反而会使人看起来干瘦疮老

是吗?也可能  发表于 2015-3-19 10:27
回复 支持 1 反对 0

花落2014 发表于 2014-11-14 22:31
冰糖硬硬的,没有水如何溶解呢?如果做无水酵素单靠水果水份溶解么?

是啊,溶解得比你想象的还要快,还要好,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

冰糖?是做的无水的吗?
回复 支持 0 反对 1

谢谢前辈的分享,我也要坚持!坚持!坚持!
但是不要若干年后成了老妖怪就好了,哈哈。。。

我可是想做不老仙妻呢,嘿嘿~~  发表于 2014-7-26 22:29

请再具体点怎么喝的?如什么时间?空腹还是饭后?稀释多少?谢谢!

这个真的很随意的啦,完全没有必要教条化。大体上说,空腹喝得稍微多点,早中晚,想喝就喝,稀释比例也随意,关键在你得坚持喝,呵呵。  发表于 2014-7-26 21:45

我最希望的就是保持年轻,看了你的帖子我也要坚持!

我喝酵素的最初动力就是保持年轻,嘿嘿,没想到暂时还真实现了。  发表于 2014-7-26 22:28

恭喜小妖精{:soso_e113:}

谢谢!呼呼~~希望这个状态能一直保持下去。  发表于 2014-7-26 21:45

真棒,我也要坚持喝下去

蟹爪兰 发表于 2014-7-26 16:29
请再具体点怎么喝的?如什么时间?空腹还是饭后?稀释多少?谢谢!

谢谢指教。

什么样的冰糖

头像被屏蔽

随意……老冰糖,黄黄的那种。