QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 理疗师悠悠

[酵素使用] 酵素救了我被烫伤的眼睛!

环保酵素微信公众号
真是万幸~!希望楼主能早日康复
加群二维码

环保酵素就是很神奇,我手指有二次被热油烫伤都是用环保酵素原液治好的,第一次是在冬天是煎鱼放鱼块时,鱼块上面有水滴到热油里面,手指是近距离被热油爆到,赶忙用冷水降温然后拿起平时要浸泡蔬菜的酵素原液倒入小碗把手指浸泡在里面,手指没有起泡没几天就好了不留一点痕迹。第二次是在5月底也是同样原因,天气热,用同样办法还是起泡了,火辣辣的疼,用原液浸泡好几次才止疼,然后每天经常用原液浸泡手指,手照样洗东西,后来水泡破了手指并没有发炎,过了半个月好了不留一点痕迹。

szlh 发表于 2014-7-23 15:11
我因为一个人生活,为了方便经常使用高压锅,可以说蒸煮煎炸爆炒全是它了,传统款式高压锅是个宝。如果 ...

高压锅炒菜,我怎么没早点知道,前一个高压锅因为气阀坏了被我扔掉换了现在新的,如果留着炒菜岂不很合适,可惜啊。尤其是你说的防溅油真的是太好了。

呵呵,是的。若是一点油星也不想溅,最好再配个透明玻璃锅盖,往里放菜时可当盾牌用,家里要是没合适的“盾牌”,可以淘宝上拍一个,很便宜。  发表于 2014-7-24 09:03

yl9999874 发表于 2014-7-23 13:16
首先祝楼主早上康复,感恩酵素,另外想问下,你所说的兑好的酵素水是怎么兑的?直接加水,放着备用就行了? ...

我之前早就随手兑的放在哪儿的,用的是自来水倒上一两瓶盖酵素原液。放在洗簌的台子上。想用就拿过来喷一下。

感谢分享,酵素真是太了不起了,感谢博士

小米很容易煮熟的,不要高压锅。很可能小米堵住了安全阀通道。

楼主处理的很好,还是要注意安全。谢谢分享。

康宁玻璃锅开水烧十分钟搞定,烧出来的粥比如何锅烧都好吃

酵素涂蚊子咬确实好,立刻不痛不痒了

感恩!!