QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 理疗师悠悠

[酵素使用] 酵素救了我被烫伤的眼睛!

环保酵素微信公众号
请改用电子压力锅吧,旧式的压力锅煮粥容易堵塞出气口而发生爆炸的
加群二维码

安全第一呀!这种压力锅还是淘汰了吧。

使用高压锅总是提心吊胆,特意买了电子的,又不怎么好用,以后真要小心。楼主冷静处理,很棒,也给大家提个醒,要注意安全,谢谢。

红尘过客 发表于 2014-7-20 16:09
感恩酵素!有一次我被黄蜂刺到手,也是立马用酵素,也是很快就好了,都没有肿起来。酵素真好!大家快快多做 ...

我的老公前几天也是吃完晚饭到楼下小区散步,天黑也看不清被2只不知道什么蜂刺到手臂,回家一看整个上手臂都红肿了,他本人也痛的眦开嘴,后我也是先把蜂针拔出,在涂酵素再缚上厚厚的酵素妈妈就睡了,到第2天早上看酵素妈妈全吸收了,就剩一层薄膜敷着手臂,但手臂什么事都没有了,一点都看不出红肿了。真的很神奇!

酵素治蜂毒好像特别有效果呢!感恩酵素!  发表于 2014-7-21 15:32

楼主是有福之人,感恩酵素!

祝楼主早日康复,不要留有后遗症!             庆幸上天赐于我们酵素!                             能和酵素相遇都是有福报之人!
                             与酵素结缘是天赐福份!
                             感恩酵素甘露,
                             感恩乐素坤博士,
                             感恩欧阳老师,
                             感恩环保酵素救地球论坛净土,
                             感恩天下与酵素结缘酵友 ..

感恩酵素!庆幸楼主处理及时。

感恩酵素及时救了你~感恩酵素给我们带来的力量~{:soso_e179:}
  同事提醒楼主~高压锅以后还是少用的好~这东西真的不好啊~太危险 ~{:soso_e178:}

好历害的高压锅,好强大的酵素,感谢楼主他享!!

小钩针 发表于 2014-7-20 16:41
好吓人啊 我前段时间把高压锅煮糊了 不知道烧糊高压锅会不会爆炸 看到楼主的帖子真后怕 ...

因自己是个粗心的人所以一直不敢使用高压锅,就怕发生这样的事