QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 理疗师悠悠

[酵素使用] 酵素救了我被烫伤的眼睛!

环保酵素微信公众号

祝楼主早日康复!
7月6日,我不小心小腿与停在一边的汽车碰撞,第二天淤青就开始出来了(未想到留下受伤的证据),因才接触酵素,过了几天收到带我入门的葛老师,她送我的环保酵素,我用原液每晚洗完澡后直接涂抹,目前基本淤青看不到了,感谢酵素,内伤还是没好,可能还要继续涂才能有效。
加群二维码

还有一部分未好,靠脚踝

jdzx99 发表于 2014-7-20 20:06
非常危险,高压锅可不是闹着玩的,楼主幸运没有大碍。
找到什么原因引起锅盖崩掉的吗?是不是盖的时候没有 ...

一般好的高压锅都应该没事的。我那高压锅是用了十多年了,可能是内圈、盖子不紧气造成的。

感恩酵素

处理烫伤,第一时间最重要,当时锅一爆炸粥液瞬间喷到脸上时,第一反应就是冲到水龙下冲洗脸部降温,我甚至没来得及关火,这样先让皮肤降温就不会起泡,接着喷我平时就兑好放在台子上的酵素水。一直喷一直喷,一直喷上午,直到脸上不发烫发热了,基本上好了。这照片是喷到快好了时的。

高压锅爆炸很危险的,我家也发生过,弹飞的锅盖把厨房都砸烂了,妈妈头上被砸出个大包。

感恩酵素,愿楼主早日康复!

先祝早日康复,这种锅是最危险的啊,我从不买的,人们就是贪快,走捷径,用高压把食物以最短的时间熟透,其实是最不营养的,我父母也在用,每次我回去看到他们在煲汤喷发出吱吱响,我就担心极了,好像一个炸弹一样。建议买一只紫沙煲,我一直在用,安全不说了,煮的食物极好食,又不会损失营养。凡事是有合理的时间性的,不要违反自然规律,多谢。

红尘过客 发表于 2014-7-20 16:09
感恩酵素!有一次我被黄蜂刺到手,也是立马用酵素,也是很快就好了,都没有肿起来。酵素真好!大家快快多做 ...

握个手,前天我的手也被大黄蜂吻了一下,那个叫火辣辣的痛,盖了层楼不说,中间还留了针眼,马上用酵素渣直接抹在伤口处,很快就连痕都没留下了,按以往的被刺经历,好歹也得折腾三两天的。

就是就是!人家是同病相怜,咱们是同病相庆。都是酵素减去了咱的痛苦。认识酵素真是此生最大的幸运!  发表于 2014-7-21 15:28

感恩酵素,愿楼主早日康复!{:soso_e163:}