QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我用头部原始点治疗感冒,好灵哪

环保酵素微信公众号

从论坛里学习到原始点疗法,把视频下载到电脑里,晚上就连续看。虽然有点不明白,到底原始点能不能治疗重病什么,但至少知道原始点能减少病痛。
本月中旬初,公司组织到外地去开会,本意是想在没有干扰的情况下好好总结12年,展望13年。可是这会也开得太长了,上午三小时,下午四小时,空调又开得很热,导致下午开始头痛得要命。晚饭后,老板让我们大家放松,可是我头痛也没有心情放松啊。于是就回宾馆里准备睡觉。
可是宾馆条件差,热空调只有在出风口才能感觉 有点点温的风吹出来,吹了好几个小时也没有觉得房间暖和起来。而被子,只是夏天的空调被一样厚。我想,今天怕是要挨冻了。晚上11点睡觉的时候,除了外套脱了外,其他衣服都穿起来睡觉了,冷了就把头也蒙到被子里(虽然我也知道蒙被子不好),可是实在太冷了呀,也没有办法。
睡到半夜一点,冻醒了,头痛,鼻塞。于是起床把二浴巾盖在被子上,再把上衣也盖在头上。然后在被子里用食指对着头部的原始点按。其实,我看过视频后,有二次也按过头部原始点,只是感觉自己按,不知道到不到位,反正就是大概位置,哪里难受就按哪里了,结果有二次差点被传染咳嗽,按了几次,好象好了。这次在被窝里,估计按得也是可以的,因为在按脑枕骨下面时,按左边的时候,就明显感觉左鼻子有气泡出来似的,然后鼻子就通了,真的好神奇,说给别人听,都没人相信的。我就这样反复按了三四次,因为太冷,导致失眠,所以就多按了几次,后来慢慢就又睡着了。
到半夜三点钟,又醒了,这次是肚子痛醒的。真是可怜,出差一次就成这样,还是家里好哪。我想也是因为太冷的缘故吧。我是如果晚上睡觉肚脐空着的话,早上想起起床马上拉肚子的。今天虽然是盖好了肚脐,可是太冷了才导致肚子痛的。还好没有拉肚子。于是我又按头部的原始点。一来头痛还没有完全好,二来,肚子痛要按后腰那些地方,我也按不了。又按了三四回头部原始点,可是一直就失眠,迷迷糊糊地到了早上七点,被叫起床吃早饭。
起床后,只有后脑勺有点点痛,太阳穴位置已经不痛了。大概九点回到公司,马上喝了很多的热水。结果后脑勺的头痛也好了。到此感冒全好了。真是太神奇了。
补充一点:本人从小身体不好,自己读大学以来,经常头痛,当时也不知道是感冒引起的,总之,如果头痛从早上开始的话,那一天的头痛要裂了一样的,一直痛到后脑勺都裂了似的。但是只要晚上暖暖地睡一觉,头痛才会好,不然一直持续下去。
后来工作以后,无意中知道(具体细节忘记掉了),我这个头痛是感冒的前期症状,但只要我保暖了,很快也会好起来,至少头痛会好的。但我只能从睡觉和喝热水上来防治我的感冒头痛症状。直到现在,我却可以在这么冷的情况下用原始点可以治好我的头痛。
以上是我的亲身经验,大家只要明白原理,其他写得不好的,请忽略。
感谢酵素,不是因为酵素,我不会到这个论坛,之前有人在股票群里发了原始点的视频,但我没在意去看。进了这个论坛后,发现学的东西太多了,所以什么不知道的都会去看看,结果就有了这次的实践。
感谢这么多爱分享的坛友。让我可以学到很多的东西。

评分

FM.LAN + 2 赞一个!
凌霜 + 4 感谢分享!
雨后彩虹 + 3 赞一个!
田园农夫ONE + 4 分享是好习惯!
鹏飞 + 6 + 6 赞一个!
秋翁 + 1 赞一个!

加群二维码
谢谢鹏飞。是你发的帖子,我学习到了原始点疗法。

学而时习之, 不亦说乎。{:soso_e179:}

不必客气,你能够遇到学到原始点是你一生最大的福报!你会更健康的!

肚子疼痛可以自己把拳头攥起来,用拳头的骨节,放到背后,平躺,来回的按推下背部,喝热水,也会很好解决肚子疼痛的!

希望你能够把原始点告诉所需要的人,帮助你身边的人,让他们也得到健康!谢谢!

话说我曾经感冒发烧过一次,使用原始点,按推头部原始点,颈部原始点,喝姜汤,温敷头部颈部,睡觉休息,3天全好!没有鼻塞,咳嗽的症状!只是有鼻音而已!

原始点被大家认识、使用还需要过程,不过有大家的经验分享,相信会有更多人来学习。

有这么神吗来自: Android客户端

雁南飞 发表于 2012-12-20 12:49
有这么神吗

不是神,是太管用啦!

你试试吧!

田园农夫ONE 发表于 2012-12-20 12:28
原始点被大家认识、使用还需要过程,不过有大家的经验分享,相信会有更多人来学习。 ...

说得对,经验分享更直观,更容易被人学习接受。

有这么神吗

{:5_128:}你out了

有这么神吗

亲身经历,不敢做假。:lol