QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素修复感冒发烧有奇效

环保酵素微信公众号
这几年我很少感冒,可能和我的锻炼有关系吧。上几天回娘家给妈妈过生日,东北的冬天那叫一个冷,可能在屋里呆久了,一下子到了户外零下30来度的环境还真的不太适应了,当时只感觉冷得浑身冻僵了一般,也是穿得少了一些。回来就感冒了,没有其他的症状,只是感觉白天身体很冷的感觉,到了晚上居然发烧了,在临睡前我喝了一碗稀释的1:1的酵素,这一晚虽然发烧但是感觉不那么难受,渐渐地烧退下来。感冒发烧只持续一天,真的感谢酵素的神奇修复消炎效果。有此经历的人不妨试试酵素吧,它真的会给你带来意想不到的惊喜。谢谢大家。

评分

jnyjh + 3 感谢分享!

加群二维码
还能退烧?真好。下次生病就用得上了。

酵素神奇

治喉炎也很管用来自: Android客户端

雁南飞 发表于 2013-1-16 12:40
治喉炎也很管用

我这几天用了,喉炎真的有效啊!我现在基本上 好了。

方法是怎样的呢?  发表于 2014-11-7 18:39

雁南飞 发表于 2013-1-16 12:40
治喉炎也很管用

每次看到你的头像也很喜欢,每个评论就象小女孩口里吐出的话一样,漫不经心的!可爱!

还可以治疗咽喉疾病啊,太好了,以后告诉朋友们。谢谢大家

能治咽喉炎,真好,我把这方法告诉我外甥女,她就有咽喉炎,我也要让她上论坛上学习

温秀芝说急病可以直接喝酵素原液一杯就可以,我想发烧也是急病吧

还可以治脚气  好多好多  太神奇了

治脚气?是怎么用啊?泡脚吗  发表于 2013-4-3 14:57