QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 蓝色的梦

酵素修复感冒发烧有奇效

环保酵素微信公众号
早点认识酵素,也不用一发烧就输液了!。。。
加群二维码

我今天兑了点苹果酵素给女儿喝,昨晚她发烧了。

不错 学习了 {:5_127:}

说实话,我用酵素一段时间了。认为酵素是个非常神奇的液体。用酵素兑牙膏和水刷牙很好,口不臭,牙龈不发炎。治了我的老毛病了。前两天有点感冒,半夜嗓子痛,起来喝了一大口酵素原液,不夸张的说,那是立竿见影,马上就不痛了。这两天流清鼻,喝了不到两天的酵素,感冒痊愈了。没有吃一粒药。酵素的好处一时半会说不完。我太爱酵素了。

請問酵素兑牙膏,怎做法?  发表于 2013-1-23 00:40

我是把牙膏挤在牙刷上再在牙膏上滴上两滴酵素原液。

牙膏和酵素各一份在兑5-10份水,很好用。家人很喜欢。

我以后刷牙也对点酵素。只可惜我的加水酵素还没有成熟,那瓶加水的芦荟酵素才两个月我就用来洗头放一瓶盖。好像治疗头皮屑。我的脱发有了改善,没有完全地好。也不错了,酵素的神奇让我惊喜。谢谢大家。

请教大家用的都是什么做的酵素啊,还是任何一种酵素都有相似的作用【・ヘ・?】

我也试过     是可以

我已有两个月没用牙膏了,直接用酵素水刷牙,原来的老牙垢没了,刷牙时不流血了,口气清新了,口腔里的粘稠液体少了些,最主要还能省下牙膏钱!
钱不多,但应该增添了小小的环保吧!真好!
不好意思歪楼了,立正!

这样也行啊。不知牙齿受不受得了。  发表于 2014-3-19 23:37