QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: kxgldg

我用头部原始点治疗感冒,好灵哪

环保酵素微信公众号
感谢楼主的分享,学习了{:5_127:}
加群二维码

jnyjh 发表于 2012-12-20 14:07
感谢楼主的分享,学习了

是你们大家的分享,让我学习到了不少的东西,本来我一般都是在论坛里学习,是应该经常把好经验分享,让大家都能受益。

谢谢凌霜的加分。  发表于 2012-12-25 10:17

评分

凌霜 + 3 分享让论坛保持活力,更多的人借鉴!.

kxgldg 发表于 2012-12-20 14:14
是你们大家的分享,让我学习到了不少的东西,本来我一般都是在论坛里学习,是应该经常把好经验分享,让大 ...

我们大家都把自己的经验体会写出来,分享与大家,论坛一定会让更多的人受益,一定会越办越好{:5_135:}

试过了,超有效!!昨天看贴后告诉对桌正在感冒鼻塞的同事,她怕我按的疼,就自己按,鼻子马上通气,今早明显感冒减轻,但枕骨下面几个点很疼了,呵呵。我昨晚醉酒鼻粘膜肿胀,轻轻按压枕骨原始点,鼻子马上通气,松手就又塞了,再按再通,松手又塞,后来就睡着啦,哈哈哈来自: Android客户端

原始点给孩子治感冒一样好用呢。

前些天我儿子又咳嗽了,按照原始点的方法给他按了头、颈和上背部的痛点,温敷、喝姜汤,第二天就好转了好多,没有再象以前那样要经历好几天才能有所好转。

小家伙说,他不怕痛,越痛效果越好。呵呵。要表扬一下。

感谢鹏飞,感谢张医生。

你的儿子真勇敢。赞一个。  发表于 2012-12-21 12:27

真开心!没想到在这还有遇到原始点疗法的应用者,本人也非常的推崇原始点疗法,在我初次接触原始点疗法还没看完张钊汉老师的视频讲座时,我舅娘头痛,当时就帮她按了头部原始点,手法也没学,按得对不对也不清楚,但是舅娘真实的体会到原来的头痛缓解了好多,后来儿子肚子疼,我也对准他疼的脊柱两侧去按,也没讲究手法,三两下他就好了,就是这么快,让人觉得不可思议,后来就认真听完视频讲座,收益很多,在观念上、生活习惯上及心态上都作了相应调整,再配合酵素,我相信我的身体会越来越好的。
    张钊汉老师和乐素昆博士一样,都把自己多年的研究成果无私的奉献出来,他们希望我们能有一个好的生存环境、健康的身体及快乐的心情,我们没有理由不珍惜。

是的是的。其实我手法 也不知道正确有。也是自己随便按的。但确是有功效的。感谢他们无私的分享。也谢谢你的分享。  发表于 2012-12-22 07:46

评分

凌霜 + 4 赞一个!

若水126 发表于 2012-12-21 21:37:32
    真开心!没想到在这还有遇到原始点疗法的应用者,本人也非常的推崇原始点疗法,在我初次接触原始点疗法还没看完张钊汉老师的视频讲座时,我舅娘头痛,当时就帮她按了头部原始点,手法也没学,按得对不对也不

说的是乃!来自: Android客户端

感谢楼主分享!

我去年就看到原始点光盘了,很好用,非常感恩张钊汉医生!我还从他的网站下载了书,印了几十本,送书、送光盘给朋友!还做好多红豆袋。

flyingtu 发表于 2012-12-22 22:18
我去年就看到原始点光盘了,很好用,非常感恩张钊汉医生!我还从他的网站下载了书,印了几十本,送书、送光 ...

还是你厉害。赞一个。