QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(一)受益终生

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
鹏飞 发表于 2013-6-27 22:18
肩周炎,按推肩胛骨原始点,上背部原始点,温敷。
风湿膝盖疼痛,按推臀部原始点,温敷。
喝姜汤!天天早 ...

谢谢您这位大菩萨,这么快就给回复了,感谢您给我传过来的资料,我会好好看的,并以已保存,姜汤就是好几种材质的那个对吧,可这个原始点给自己做不了啊。
加群二维码

泡沫 发表于 2013-6-27 23:19
谢谢您这位大菩萨,这么快就给回复了,感谢您给我传过来的资料,我会好好看的,并以已保存,姜汤就是好几 ...

姜汤是可以单独熬,也可以放其他一起熬了喝的!
头部和颈部原始点是可以自己按推的!温敷也是和重要的!
1,学期伏案工作的人
易颈痛
我们一般最快的处理
颈部原始点,加温敷
自己的手举起来用4指,先按住颈椎骨,向旁边移动1里米,先按下去,然后左右按推,这样就可以自己来按颈部原始点了,大拇指卡住另一侧,定位。非常方便。
左右手都可以做
4指头同时按10秒钟就可以,在按推的时候,有拨铉的感觉,要求是先按下去,然后用指肚按推,不是掐捏,之后加温敷(可以是热水袋,热水杯加毛巾,热毛巾拧干,搓手温敷也可以)

2.头疼头痛头晕,牙疼痛,中耳炎,失眠
头部原始点,加温敷
自己按推方法,手攥拳,举起手臂,大拇指按在枕骨的第一点,往上顶住,左右按推,以此类推,按到中间(左右各4个点)。
耳朵垂后面的原始点,用食指关节顶住,按下去,有疼痛感,上下10次,每次一秒,加24小时温敷头部原始点。一天3次,喝姜汤。

3.小臂疼痛,手腕疼痛

自己按住肘部原始点,4指头按下去,来回按推15秒,加温敷。

4.按推头部原始点,颈部原始点加温敷,喝姜汤,加温敷,可以治疗发烧

鹏飞 发表于 2013-6-28 21:26
姜汤是可以单独熬,也可以放其他一起熬了喝的!
头部和颈部原始点是可以自己按推的!温敷也是和重要的!
...

谢谢大菩萨拿出宝贵的时间,我已经按着你说的做了,真的有拨弦的感觉,太好了,能再多告诉我一些么,感恩!

我发给你的邮件,仔细看,里面都有解答!  发表于 2013-6-29 18:35

泡沫 发表于 2013-6-27 15:49
版主你好,很高兴在这看到原始点疗法的分享,曾经在网上看到过,可是没学会,我肩周炎,风湿膝盖疼痛,不知 ...

谢谢,谢谢,我还没来得及看那么多,一定仔细看,有不懂得,还会向你请教的!

记得有时间看看奥!  发表于 2013-7-9 21:14

老师讲得太好了,振聋发聩啊。

czymin 发表于 2013-7-9 20:59
老师讲得太好了,振聋发聩啊。

我也准备学习原始点了

鹏飞太强大了,收藏帖子了,细心慢慢学习才行!谢谢你!{:5_126:}{:5_120:}

我是谁? 发表于 2013-7-11 17:51
鹏飞太强大了,收藏帖子了,细心慢慢学习才行!谢谢你!

你一定要抽出时间好好看看原始点!

一个癌症患者写给张钊汉医师的信
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18417&fromuid=288

鹏飞 发表于 2013-7-11 20:15
你一定要抽出时间好好看看原始点!

一个癌症患者写给张钊汉医师的信

谢谢笑佛鹏飞!{:5_127:}

鹏飞,有原始点疗法论坛吗?