QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(一)受益终生

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
宝贝妮妮 发表于 2012-12-20 16:01
鹏飞大哥能否传一份到我邮箱里? 我女儿昨天阑尾炎发作了,医生说要手术,高二了,学习很紧张,现在打吊针 ...

原始点资料已经发到你的邮箱了,请查收!

不必开刀动手术的!

按推背部相对应的原始点,加温敷30分钟,喝姜汤,会立刻不疼痛的!

找原始点的方法是,前面找后门,脊椎两侧的筋!

你的女儿现在怎么样了?希望早日康复!
加群二维码

问一下楼主 有没有治疗支气管炎的原始点  支气管炎犯病了 疼 没劲 酵素缓解点 但想快点好起来  谢谢鹏飞 我的QQ是350698691 已经添加您为好友

学会了,让身边的人减轻痛苦
多谢楼主分享!

谢谢你告诉了我们一个全新的疗法。我对此很感兴趣,想要电子版书的原始点疗法,不知怎么索取。是不是要先加你的QQ?还是……?

piao 发表于 2013-3-2 13:23
谢谢你告诉了我们一个全新的疗法。我对此很感兴趣,想要电子版书的原始点疗法,不知怎么索取。是不是要先加 ...

电子版书的原始点疗法你可以直接在帖子最下面下载,或者给我你的QQ邮箱,我给你发也可以!

谢谢!我的邮箱是532849287@qq.com

请查收原始点邮件!  发表于 2013-3-4 11:02

邮件已收到,万分感谢!{:soso_e163:}  以后有不懂的地方还会向你请教的。

感恩张医师,感恩鹏飞,因为酵素来到这里,来到这里看到鹏飞发的关于原始点的帖子,得到大受益,感恩!来自: Android客户端

感谢鹏飞的分享,您辛苦了。感恩。{:soso_e163:}

我也想试试了