QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(一)受益终生

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
姜汤是只有姜吗?放红糖吗?姜和水的比例是多少?姜要吃了吗?
加群二维码

水中的飞鱼 发表于 2012-9-19 17:14
姜汤是只有姜吗?放红糖吗?姜和水的比例是多少?姜要吃了吗?

姜汤 原始点内热源-营养姜汤
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 965&fromuid=288

鹏飞 发表于 2012-9-19 22:14
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1965&fromuid=288
...

谢谢!

鹏飞 发表于 2012-8-2 17:26
不辛苦,只要能够让更多的人,能够看到原始点疗法,我会很高兴!你们健康我快乐! ...

我有个问题,张老师说不吃生冷蔬果。可是,水果也分寒、热、平啊,都不吃吗?凉菜算生冷的食物吗?还有,都说酵素存在于生鲜蔬果中,要多吃……。我都糊涂了!
还有汁法,不都是凉的吗?

水中的飞鱼 发表于 2012-9-20 10:42
我有个问题,张老师说不吃生冷蔬果。可是,水果也分寒、热、平啊,都不吃吗?凉菜算生冷的食物吗?还有, ...

可以吃水果,但是不要过度的吃

还可以喝姜汤来中和一下

凉菜可以加姜丝啊

酵素也是不能喝太多的,不能当饭喝的!酵素是帮助消化吸收的东西!

谢谢鹏飞  谢谢所有无私奉献的人  谢谢你们

鹏飞 发表于 2012-9-19 22:14
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1965&fromuid=288
...

{:5_127:}{:5_127:}

“原始点”疗法是一个全新的医学观念,不只治疗疼痛,还能解除人类身上所有病痛,不需要针,不必吃药,只用双手推糅固定部位,即可达到明显疗效,此保健法最大的好处是:学一天,你也能治病。“

以往一直苦于没有时间来了解原始点疗法, 昨天在鹏飞的指导下,快速查找了对症的原始点手法与操作视频,然后自己在颈部的原始点笨拙滴推按了几下,结果颈椎的疼痛果然消失了,今天早上起来很轻松,一扫以往的电脑引发的颈椎不适!太棒了,效果立竿见影!{:soso__4976398902925558621_2:}

今天再学习下,准备晚上给父亲推腰椎的原始点,太期待啦!{:soso__11544133522238493466_1:}

谢谢鹏飞一直一来的苦心宣传与热情指导!!让我们知道还有这样一种简单易学关键有效的方法存在!{:soso__14489160485698550193_2:}{:soso__14489160485698550193_2:}

超越所有中医、领先所有中医的中医:张钊汉,你真了不起!无论谁点开这个网址都会终生受益,谢谢你!!! {:soso_e189:}{:soso_e179:}     

无论谁看了都会终生受益