QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(一)受益终生

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
随缘111 发表于 2013-7-12 13:08
鹏飞,有原始点疗法论坛吗?

张钊汉吧  案例http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%EE%C8%BA%BA

案例集锦视频http://www.tudou.com/playlist/id15007070.html
姜汤 原始点内热源-营养姜汤
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 965&fromuid=288

自编原始点四句。。
松筋温敷喝姜汤,
体质逐步走健康!
适量运动和心宽,
正常作息食温热。
持之以恒是关键,
三心二意谁能帮!
加群二维码

还在学用电脑中,有些东西搞不懂,希谅。手机登陆才能看,才能进吧,是收费的吧?

{:soso_e166:}真是无私的好心人

{:soso_e179:}好棒,谢谢分享

感谢分享,我要向身边的人推荐原始点疗法{:5_127:}

牛牛妈 发表于 2013-7-15 16:32
感谢分享,我要向身边的人推荐原始点疗法

有你的支持真是太好了,功德无量!

版主你好,因为缘聚环保酵素救地球这个论坛,才有幸看到原始点疗法,谢谢你的分享,请把电子版发到我的邮箱好么(99593411@qq.com),我非常想知道自己怎么给自己按摩?因为有你,让很多人受益,感谢你的无私与大度,愿你一生健康幸福!

请查收原始点邮件!多看视频,多懂脑子!~  发表于 2013-7-16 20:58

雪茄加咖啡 发表于 2013-7-16 09:46
版主你好,因为缘聚环保酵素救地球这个论坛,才有幸看到原始点疗法,谢谢你的分享,请把电子版发到我的邮箱 ...

1,学期伏案工作的人
易颈痛
我们一般最快的处理
颈部原始点,加温敷
自己的手举起来用4指,先按住颈椎骨,向旁边移动1里米,先按下去,然后左右按推,这样就可以自己来按颈部原始点了,大拇指卡住另一侧,定位。非常方便。
左右手都可以做
4指头同时按10秒钟就可以,在按推的时候,有拨铉的感觉,要求是先按下去,然后用指肚按推,不是掐捏,之后加温敷(可以是热水袋,热水杯加毛巾,热毛巾拧干,搓手温敷也可以)

2.头疼头痛头晕,牙疼痛,中耳炎,失眠
头部原始点,加温敷
自己按推方法,手攥拳,举起手臂,大拇指按在枕骨的第一点,往上顶住,左右按推,以此类推,按到中间(左右各4个点)。
耳朵垂后面的原始点,用食指关节顶住,按下去,有疼痛感,上下10次,每次一秒,加24小时温敷头部原始点。一天3次,喝姜汤。

3.小臂疼痛,手腕疼痛

自己按住肘部原始点,4指头按下去,来回按推15秒,加温敷。

4.按推头部原始点,颈部原始点加温敷,喝姜汤,加温敷,可以治疗发烧

谢谢。我一定好好学习,并带动我身边的人一起受益  发表于 2013-7-17 11:40

谢谢楼主,今天给我妈妈按了腰部和肩胛骨的原始点,她说好多了,真神奇。

牛牛妈 发表于 2013-7-24 12:09
谢谢楼主,今天给我妈妈按了腰部和肩胛骨的原始点,她说好多了,真神奇。 ...

请问鹏飞老师,泪囊炎用原始点能治吗?流眼泪,眼角有脓?祈盼您的解答