QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

原始点疗法---张钊汉(一)受益终生

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
梅花朵朵682 发表于 2013-8-1 07:28
请问鹏飞老师,泪囊炎用原始点能治吗?流眼泪,眼角有脓?祈盼您的解答 ...

另外我还有个疑问,用热敷能上火吗,我泪囊炎就怕热
加群二维码

泡沫 发表于 2013-6-29 19:12
谢谢,谢谢,我还没来得及看那么多,一定仔细看,有不懂得,还会向你请教的! ...

鹏飞老师您好,我家孩子咳嗽,我就给他按推背部以上的原始点,加温敷和红糖水,可能是没经验位置找不准,虽没完全好不过还是见效了,另外,我还给他喝了发酵8个月的酵素,有个问题请教一下,喝完酵素整个晚上都出汗,一连好几天都是,出很多,还有,我头几天也是喝完晚上睡觉就出汗,是大汗,而且还晕,就像喝多了一样,我就按您说的30毫升对红糖,现在不敢喝了,还有姜汤晚上能喝么?一下问了这些问题,谢谢!

这里也有人学原始点,真是善根深厚,原始点是一因多病,西医是一病多因,楼上的,最好把酵素暂时停掉,改喝姜汤,原始点把酵素归类寒凉,按推只占3成,主要是温敷,姜汤,把体质调制最佳即可,疾病自然无法生根。
晚上尽管喝姜汤,怕起夜,喝姜粉冲泡也行,水属寒凉,不口渴尽量不喝。

也请鹏飞发一份电子版的原始点疗法,谢谢,95194298@qq.com

请查收原始点邮件~!  发表于 2013-8-4 21:40

娑婆客 发表于 2013-8-3 20:40
这里也有人学原始点,真是善根深厚,原始点是一因多病,西医是一病多因,楼上的,最好把酵素暂时停掉,改喝 ...

娑婆客您好,感谢您的回答,不过我现在开始矛盾了,酵素让多喝水,每天5——6斤,原始点,水属寒凉,不口渴尽量不喝,还有,听说晚上吃姜赛砒霜,我一下子做了00多斤酵素,正热情高涨--------,我本是寒性体质,风湿关节痛,本想用原始点治疗,可自己给自己做不了,就想喝酵素治疗,这下--------晕了,不知该咋办了,阿弥陀佛

你在哪个城市,很多城市都有原始点公益服务点,之所以公益,感恩张钊汉医师把原始点无私奉献全人类的伟大之举。  发表于 2013-8-5 10:01

我相信大道至简,生姜跟随我们生活已几千年,每家必备,随手取得,只是我们不知道它的功效如此强大,食用酵素我只做姜酵素,任何药都不能治病,只是改善我们的体质,真正治病的是我们身体本身,张医师经常说的一句话“如果你说原始点治病,你在诽谤原始点”。

立刻按推,辅以温敷、姜汤,肿胀的地方绝不能按揉,否则,加重病情,不出意外,明天消肿。  发表于 2013-8-5 10:13
学原始点,其实真正的是学智慧,家里任何人生病,心中有底,绝不慌乱,妈妈刚跟我说左手肿的厉害,我立刻知道它的病因在哪里。  发表于 2013-8-5 10:11

娑婆客 发表于 2013-8-5 09:58
我相信大道至简,生姜跟随我们生活已几千年,每家必备,随手取得,只是我们不知道它的功效如此强大,食用酵 ...

谢谢,我在内蒙古呼伦贝尔的一小城镇,这里没有原始点公益服务站点,也很少人知道,原始点都在后面,有些地方自己做不了,再说我刚接触,方法还找不准,我看你原始点学得好好,你说的很对,我感觉你是一个雷厉风行的人,你是哪里的

我把那些酵素在加些姜可以么  发表于 2013-8-5 14:31
单一的姜汤就是用姜煮水喝对么。一次姜量多少  发表于 2013-8-5 14:28
早知道,食用的我也只做姜酵素了,那我做了蓝莓的,玫瑰花的,蒲公英马齿苋的等,看来只能当环保的了,姜的只做了10斤,看来姜的做少了,  发表于 2013-8-5 14:24

泡沫 发表于 2013-8-5 14:12
谢谢,我在内蒙古呼伦贝尔的一小城镇,这里没有原始点公益服务站点,也很少人知道,原始点都在后面,有些 ...

姜汤根据体质来加量多少,一般是半斤姜,5000ml水,开大火,开锅后,小火熬80分钟,剩下1500ml,一天分3次喝下,这是一天的量!

喝的时候一定加温,温度正好为宜!

您终于出现了,谢谢  发表于 2013-8-6 00:17

我一叔叔,有肝炎,身体极差。
体质也是很寒的那种。
姜伤肝啊,不知道他能喝不。
如果能,量应该是多少来的。

学原始点的人,很容易升起感恩心,让他自己看视频学习,改变观念,这比直接按推重要百倍。  发表于 2013-8-6 12:03
脾气差,怨恨,嗔恨性重的人,任何的外缘治疗只能解决一时,境随心转就是这个真理,想好病,转变心念非常重要。  发表于 2013-8-6 11:59

五香糯米 发表于 2013-8-6 11:34
我一叔叔,有肝炎,身体极差。
体质也是很寒的那种。
姜伤肝啊,不知道他能喝不。

你让他好好看看原始点。原始点是可以治疗的!

按推,温敷,喝姜汤是原始点的精髓!理论也很重要!