QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静则远

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

前阵子姐姐拿了几瓶酵素给她的大姑姐,说可以调理身体,结果大姑姐没敢喝,又转送给了她婆婆。老太太有多年糖尿病,也没那么多的科学文化,听说好就喝上了。
今天我听说老太太发话了,赶紧给我多买点不管多钱!。。。。原来是多年的高血糖降了。

敢试愿意试的人就是有福气呢!  发表于 2014-3-19 14:34
加群二维码

父亲前列腺,消化都不太好,告诉他酵素后坚持认为水果有寒凉属性,一直不敢喝,姜的又说春季不适合。

最后让他两样搭配喝勉强同意了,结果喝上就夜尿多,少喝水也多,胃肠也没好,坚持一周多还是放弃了。

其实,酵素也有灵性——怀着抵触之心去喝,酵素能进入身体吗?况且,夜尿多,也许就是好转反应呢!  发表于 2014-4-5 01:35
喝的时间太短了,还没有调理呢,就放弃了,可惜了。  发表于 2014-3-19 14:33

静则远 发表于 2014-3-19 10:51
父亲前列腺,消化都不太好,告诉他酵素后坚持认为水果有寒凉属性,一直不敢喝,姜的又说春季不适合。最后让 ...

老人是不好说服的。我父亲喝了后,哮喘加重,他说自己差点死了。也吓着我了呢。好在他现在还在喝,前列腺炎也是一样,晚上起的多。母亲说他现在起的少了,他自己不承认。

我父亲也是喝了反病有点严重,就没有喝,后来在我的鼓励下,有开始喝酵素,现在很好!  发表于 2014-6-9 06:05
这好像是普遍现象,看了大家的发言我才知道原来不是我家这样,原来每个家里的父亲都这么固执呢  发表于 2014-6-5 13:06

这条信息是确实的吗?

以上两个例子里比较明显的差异是对酵素的态度。姐姐的大姑姐的婆婆是一个简单的人也没什么文化,听了就信,稀里糊涂的喝了,但是她相信酵素是好东西。
精神上的接受对身体是会产生影响的,万物有灵何况酵素呢,你相信她她才会更加努力的帮你。
我父亲是个知识分子,满脑子的道理,晚年又学了好多养生办法,所以主观的先给酵素下了个寒凉的定义。
酵素用在他身上也就真的体现出寒凉的属性,一点都不奇怪。
经过岁月的积累我们每个人身体里都积攒了太多的信息,纷繁复杂。
当这些信息与外界信息相应的时候,身体也会自然的做出相应的反应。
就像不断有人告诉你龙虾好吃,人间美味,这辈子不吃上一会死了都不甘!当某天面前出现一盘龙虾时,你的哈喇子会不自觉的洒满前胸。。。
这就是心里的信号与外界相应。学佛人都知道感应道交吧,一个道理。
也就是说不管我们从什么渠道听说的酵素,只要我们决定要喝,就要放下任何的疑虑与包袱,坚定的相信酵素对身体有好处。
至于起什么作用、怎么起作用,管他呢,那是身体自己的事,你只管帮他就好了。

回复 支持 2 反对 0

龙跃在渊 发表于 2014-3-19 15:09
这条信息是确实的吗?

都是身边真实的例子。可参考,但不一定可复制。很多影响因素。

楼主是位有大爱的人!

谢谢无私

静则远 发表于 2014-3-5 13:07
谢谢,看了这句话心里暖暖的。
其实医生也是普通人,也有慈悲怜悯善良等等优秀品质。只是很多政策上的无 ...

人性本善!

今天又收到一例乳腺患者反馈,当然是好消息。
患者胸壁放疗二十次出现皮肤反应,前面说过,喷酵素后痛痒症状消失,坚持每天喷三遍左右,二十五次结束皮肤反应没有严重,反而逐渐减轻。局部开始蜕皮。和以往的干性脱皮湿性脱皮不同,是很薄的一层。可以证明酵素在她身上起到了局部治疗作用。效果优于滑石粉、一效散等。
我准备告诉患者有皮肤反应都可以到我这倒点好东西,哈哈。。。
回复 支持 3 反对 0