QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静则远

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
“如果不喝也疼,那就接着喝吧,没准能喝好呢”  说得有道理,是停喝了还疼,那我今天就继续喝,兴许能好呢!谢谢!。
加群二维码

静则远 发表于 2014-4-2 20:53
帖子里的楼层顺序有些颠倒,可能和后续修改过有关系吧。
目前对患者的试用停留在外用上,效果已经可以肯定 ...

这个消息实在是太好了,我女儿几年前摔破了脚,缝了7针,疤痕好大,我也可以让她试下涂,内服她已经喝了。谢谢!

楼主用绿色的字体 很养眼  字体也合适!谢谢分享,谢谢你的用心!

长东 发表于 2014-3-6 15:49
這樣的帖子被推薦我很無語,這是一個好消息嗎?我看不是! 這是在用一個好的東西來掩蓋一個壞的東西的壞處,讓 ...

医生亲自验证酵素调理身体的情况,具有特别重要的意义!是天大的好事!

长东 发表于 2014-3-6 15:56
正常情況下一個人拿刀捅自己是會流血的,現在你用了一種東西沒有流血,這樣就可以放心的捅自己了嗎? ...

你说的与酵素风马牛不相及呵呵

静则远 发表于 2014-3-6 20:17
外科医生习惯用刀解决问题,呵呵。
其实我们很多人的我执很重,认为自己说的、掌握的就是对的,对理解不了 ...

说得很对!

静则远 发表于 2014-3-6 18:11
首先谢谢你的思考。其次你说的不对,呵呵。
事物本身并无好坏的属性,只是人们的角度不同、用法不同。。 ...

顶你!

静则远 发表于 2014-3-7 14:19
今日选择一例乳腺癌患者。33岁,左胸壁放疗,至今21次,照射野范围内皮肤红疹,色素沉着,搔痒,刺痛。典型 ...

坚定信念!预祝成功!

听着萨克斯风的音乐,看着这个帖子,真是感动啊!期待更好地消息传来,
我更想说:世界因你而美丽,世界有你更精彩!

rosamond 发表于 2014-4-3 09:08
我讨厌吃化疗药,我要喝酵素!

对于每一个人来说,生病是一个契机。也是身体给我们的一个强烈的信号,是时候该审视自己了。在疾病痊愈过程中,医生(西医)的治疗是起辅助作用,都是治疗症状的,是在紧急情况下应用特殊方法控制并消除症状。
而根本的内在原因靠医疗很难清除。
所以生病了首先应该做的事就是停下来,过去一定有很多做的不对的地方才能导致疾病的产生。
寻找出过去岁月中不当的习惯情绪。。。然后逐条改正。

将我们原本偏离的人生轨迹调整到正常的轨道上,一切就又会变得美好了。
真正治病靠的是自己!

所以我们应该感恩疾病!是她给了我们提醒。

我就是酵素受益者,原发性高血压都不用药了,每天都在感恩酵素。  发表于 2014-11-30 09:44
强烈的赞!  发表于 2014-7-22 10:02
多些像楼主这样的医生,真是病人们的福星  发表于 2014-7-18 09:04
你说的太对了,自己都不爱自己的身体,真的就没有人能够帮你了!  发表于 2014-6-9 06:18
医生有这样认识的还真不多哦,楼主好样的!  发表于 2014-5-22 20:28
回复 支持 2 反对 0