QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素排毒分享

环保酵素微信公众号

看着论坛里大家用酵素排肝胆结石的成功案例,我心也动了,昨天开始了喝大量的酵素,昨天一共喝了150毫升,都是按1:10的比例喝的;肚子不觉得饿,也没什么不舒服的感觉,过完年后,发现自己总是不喜欢说话,一说话,感觉那气上不来,好像什么也不做,昨晚最后在11点的时候喝了30毫升按1:10的比例稀的水后就睡觉啦,喝之前感觉肚子有点饿,不过也不管它,就睡了,夜里三点的时候起床尿尿了,我一般夜里都不需要起床的,也许是喝多了水的原因吧!
     今天早上起床,想上厕所,好像想拉肚子的感觉,可是又拉不出,只是拉了一点点,也不管它了,它想出来的时候,自然就会出了,然后喝了三十毫升按1:10稀的酵素水就出门上班了,我一般都是到公司才吃早餐!
     今天不知是心情好还是睡眠足的原因,感觉今天人的劲比较足,之前是有想说的话也懒的话,今天还好!
    暂时汇报到这里
加群二维码

今天是大量喝酵素的第二天,昨天一天比较忙,精神状态还好,一天也只是喝了差不多150毫升按1:30稀的酵素水,到了晚上的时候感觉有点饿,不过也没进食了。
      大量喝酵素这两天,胃都有点不舒服,而且感觉有痰,以前我很少会有痰的,而且那些痰早上我咳出时都是白色的,大便就是早上的时候却了下,量不多,鼻子觉得有点干燥,不舒服,有点痒痒的,嘴上额觉得痒痒的,也觉得呼吸气不够,继续观察中。
     心情也一般!
      昨天一天在吃的方面也算清淡,也吃了点肉,今天是第三天了,继续加油!

http://www.chinanews.com/tw/2013 ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c  台媒揭肝胆排毒骗局:不过是白花钱的魔术表演(图)

你可以上网查查   台媒揭肝胆排毒(骗)局:不过是白花钱的魔术表演  。说这其实不过是酵素和橄榄油的皂化反应形成的东西而已。不要轻易拿自己做试验。还是稳稳当当地喝酵素慢慢调理身体吧。

芊芊来米 发表于 2014-2-23 20:12
你可以上网查查   台媒揭肝胆排毒(骗)局:不过是白花钱的魔术表演  。说这其实不过是酵素和橄榄油的皂化反应 ...

啊?真的是这样的吗

今天已经是喝酵素的第五天了,这几天都清淡饮食,然后大量的酵素,这两天早上志床肚子都有点痛,然后就上厕所,排完就没事了,大便是小条的,不知为什么。人也不觉得累,不过脸色就觉得光泽了很多,脸透了些,脸上的斑也淡了些,明天就是第六天了,要不要喝橄榄油呢?有点害怕

这两天常被人赞脸色好了,斑淡了,真高兴,今天准备晚上喝油了,期待

记录酵素排毒篇,这些天一直有事在忙,所以没及时上来写,就在27号当天晚上就喝了橄榄油和酵素,真的太难喝了,现在想起来都怕,喝下去后一直反胃,十点就睡了,十一点多才睡着,到了夜里一点半的时候肚子就痛了,起来上厕所,刚开始时,肚子难又拉不出,那种难受啊,当时真的害怕会出什么状况,后来跑了两三次,终于拉出来了,拉出了,肚子也还在痛,拉的量也不多,有点酸臭!后来就睡了,因为肚子痛,那个胃也难受,想吐,但又吐不出来,因为难受,就把一个艾盒放在肚子那里,让艾炙炙它,慢慢地就舒服了,就睡着了!
     第二天早上7点多就醒了,醒了也没上厕所,我就喝水和酵素,后来在九点多的时候去了一次,量也是一般的多,很黑也很臭!就只是拉了这么多,后来就没有再拉了,我挺想拉多点的!
    总来的说,最后一天,喝油太可怕了,前面几天还挺不错,大量喝酵素,脸色真的好!

28号下午一很好朋友因为跳楼了,本有一点的抑郁症的,所以这些天人伤心,也忙着跟她家人商量怎么告诉她仅7岁的女儿和9岁的儿子她妈妈的离去,感觉这些天,身体的状况不是太好,不过脸色确实是不错!

想要皮肤好的朋友,就大量地喝酵素吧

我做这个把我的十二指肠溃疡都搞复发了,后来是大剂量的喝酵素原液才好了

没有后话了?到底成功没?