QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

开始酵素断食减肥,希望白发转黑、治疗乳腺瘤、胆结石

环保酵素微信公众号
    今天是2016年3月9日,开始酵素断食减肥,希望白发转黑、治疗乳腺瘤(很小,但是孩子已经4岁了,乳头有溢血,检查发现,两家大医院要做手术,害怕没做),决定用中药、针灸、拔罐、帖敷等疗法,加上我自己做了一年的酵素,综合治疗我的各种小问题:胆结石、斑点、白发、眼睛干涩疼痛、淋巴结节等等......我这么复杂的要求,我想也只有酵素可以满足吧。
    早晨喝了一杯自己家里妈妈酿制的醪糟,三杯白水,一杯中药(治疗乳腺瘤,调理身体)。
    计划中午和下午都喝30毫升酵。

另外:中医说我肺部不太好,上周的中药吃了之后咳嗽,无痰。昨天喝了一天的酵素,开始有痰,咳嗽明显减少。我觉得是在排毒。我的酵素是木瓜、柠檬、猕猴桃、红糖
       欢迎大家给我建议和指导!谢谢

加群二维码
另外,现在是经期,月经量少,酵素断食可以吗?

栀语嫣然 发表于 2016-3-9 11:20
另外,现在是经期,月经量少,酵素断食可以吗?

今天是3.15号,已经瘦了6斤。中间因为周末吃了红豆粥、椰蓉面包、面条等,胖回来2斤。昨天周一早上、中午都酵素,晚上吃了一小碗玉米粥、三个素馅包子的馅,几块胡萝卜,一大盘子肉汤煮油菜,睡觉前喝了酵素(玫瑰花、柠檬、青苹果混合半年多的酵素)到今天早上称重,也没胖,照样又减回去了。满意,继续!今天早上到现在只是喝了中药和酵素,体力很好,一点不知道饿,加油!

另外,牙疼的很严重,喝水都疼,通过含着酵素一次4分钟,一天两次,疼了就用酵素刷牙,现在已经不疼了。只是牙齿有一点松动。上周的咳嗽、吐痰,到这周也好多了。(*^__^*) 嘻嘻……自己制作的美容液补水感觉也很好,总之,对酵素的效果很满意

有没有一起的呀 我在继续酵素半断食辟谷中.............希望有人可以一起坚持下去

昨晚吃了一根去皮的黄瓜,蘸鸡蛋酱吃。烤蛋挞的时候太香了,吃了几块里面的芒果和猕猴桃,喝了一小杯鲜榨苹果汁。睡觉前喝酵素(柠檬青苹果、玫瑰花醋)。今天早晨称重,少了1.8斤,自己吓一跳。早晚喝中药,其他啥也没吃。早上照镜子的时候突然觉得自己的脸上、鼻尖上、下巴上有光泽。看不出来白没白,只是觉得有光泽,好久不曾有的感觉,自己心里吓一跳。体力方面:还不错,工作、开车都很正常,晚上回家榨果汁、做蛋挞、洗洗刷刷忙很晚,10点觉得犯困,一夜安睡。很开心很惊人的战绩,我要坚持下去。

我现在是酵素断食第14天,瘦了10斤,凌晨5点学楼主吃了一点生菜,用酵素浸泡了一晚上,吃了很满足。吃了一小块鸡肉(因为怕身体没有力气代谢,其实本可以不吃的,没有很想吃的感觉)瘦的速度前8天瘦了7.8斤,后面很慢。第这周六用了王明勇的肝胆排石法,周日排了3次绿色小颗粒石头状,开始排宿便。昨天一天觉得身体轻盈,口中清甜,粒米未尽却工作效率奇高,精力充沛,晚上还干了不少的家务。只是没排便,可能因为昨天只是早上喝了酵素。今天打算喝酵素,加大点剂量。我打算坚持下去。能多少天就多少天。我看过最长有50天的,我看身体状况来定。

周末啥也不吃,只是用肝胆排石法加上连续运动,一天三小时跳舞,一天三小时跳舞加上一小时瑜伽。掉秤很慢,但是精力很好,这在以前是不敢想象的。

今天来了一个天津的博士导师女专家,给我做了检查,乳腺瘤没事,乳头溢血也没事了,半年前大医院要做手术啊!后来用了中药、针灸、拔罐、帖敷等疗法,加上我自己做了一年的酵素,的确综合治疗我的各种小问题,胆结石也没了,酵素好神奇啊  下一步 研究怎么让头发更黑,眼睛更明亮,皮肤更白 O(∩_∩)O~ 感恩酵素!!!!感谢遇到你们!!

替你开心,酵素真的好神奇啊!