QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 净凡尘

我的酵素实验之旅—总结了14项反应

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
这么详细的记录,楼主有心了
加群二维码

潼童 发表于 2014-1-28 11:21
好奇怪啊 我就没有拍宿便 我便秘可厉害了 经常开塞露 喝了酵素 便秘更厉害了 哈哈哈 这也算是排毒反应吗? ...

喝的方法有待研究,多看论坛资料.

善液婆 发表于 2014-3-20 11:22
感恩酵素,楼主应该好好照一照镜子,你的脸变白了,皮肤也变了,眼睛明亮,人好看多了。{:sos ...

传个近照对比一下,

净凡尘 发表于 2014-4-4 20:48
我一般30ML配300ML水。

1:10

我想问一下楼主,你喝酵素多久了?每天量是多少?
我喝半年了,也没什么效果。

海南-燕子 发表于 2014-4-10 20:34
我想问一下楼主,你喝酵素多久了?每天量是多少?
我喝半年了,也没什么效果。 ...

我身体很不好,一身毛病的,我是喝第二天就开始有反应了,现在四个多月了,还在反应哟,量有变化,基本是每天2--3次,每次30ML,有时也不一定,看情况,会变化。痘一直好多,生理也在调,于是在排肝毒,排结石。也是效果好明显的,排肝毒时,每天大解三次以上,色黑。结石排出好多的,又在排第二次,但最近没时间写哟。你可能身体比我好,所以不明显吧。我真是受益很多的,现在工作量比以前增加好多,居然不累,要以前早不行了,现在没事呀。而且身上,腰部,各处肌肉是真的一点也不酸痛了,多棒呀!感谢酵素,感谢大家呀!

红枣酵素(每次30毫升),忘记喝了多少次?大约一天有一斤的量。晚上睡觉拿热水袋敷大椎穴,今天全好了。真的太好了,感恩让我学到养生知识。  发表于 2014-4-11 21:29
谢谢你在百忙之中的回复。我也忙,所以我也简短分享一个吧。昨天我得了重感冒,真的很重,不停打喷嚏。我是一天三餐生姜粥、一天数次喝生姜  发表于 2014-4-11 21:27

感谢楼主分享

一,五,七,十,十二效果明显,从小就有的咬牙现象从喝了酵素之后不知觉的就好了,有一次早上清醒的时候忽然感觉牙怎么咬得不那么紧了,问问身边人,才发现不再咬牙了,不然晚上很累。每天都很精神,白天有的时候存心想睡觉都睡不着。以前是一个月感冒一次,去年十一月份到现在就大上周感冒一次,还是自己存心要感冒,把自己冻的。。确实不怕冷了,感觉免疫力提高不少。不过当时喝的是买的,自己做的时间最长的也才六个月,所以现在停喝了。
牙齿不太好,原来总补什么的,喝了一个月后,牙开始酸,见风凉,太热疼,将近两个月,那段日子真不是普通的难熬啊,后来好啦!就象初生的牙一样什么问题都没有了,猜测是以前补牙修牙的时候伤了留下底,当时感觉不那么明显,喝了酵素后放大了反应同时也在身体内部修补吧。

感恩
感恩

感恩!前面还说没看到原文,现在看到了,谢谢分享!

那年的雪 发表于 2014-4-15 16:14
一,五,七,十,十二效果明显,从小就有的咬牙现象从喝了酵素之后不知觉的就好了,有一次早上清醒的时候忽 ...

太好了,共同的感受,共同的幸运。:handshake