QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 净凡尘

我的酵素实验之旅—总结了14项反应

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
善液婆 发表于 2014-3-20 11:22
感恩酵素,楼主应该好好照一照镜子,你的脸变白了,皮肤也变了,眼睛明亮,人好看多了。{:sos ...

现在还在反应呀,下巴上还有好多痘痘,{:4_115:}还要等待哟!
加群二维码

一口气看了楼主超多帖,看得不想去睡觉了,严重超时了!我也是去年2013才知道的酵素,一知道就兴奋得不得了,做了好几桶环保酵素已经开始用了,很喜欢!喝的只做了一桶姜枣桂枸杞的!因身体寒湿重,听说水果酵素也寒没做!很想多做些食用酵素,可不知道做哪种,正在筹备做松针酵素!听楼主喝酵素身体有了这么好的改善,很想知道你喝的哪种或哪几种酵素!非常感谢!我也是因酵素变得每天更加乐呵了!感恩------感恩无限!

感谢分享~

我也有楼主说的部分反应,坚持喝吧。

请问酵素原液与水的比例是多少呢?

紫笛白裙 发表于 2014-3-28 23:47
一口气看了楼主超多帖,看得不想去睡觉了,严重超时了!我也是去年2013才知道的酵素,一知道就兴奋得不得了 ...

我也是寒得很,我觉得松针和姜枣酵素都喝了不寒, 现在做水果酵素里面也加些生姜的哟。我现在是早上喝姜枣的,晚上喝水果的。还有身体寒可以试试艾灸哟,效果不错呢。

rosamond 发表于 2014-4-3 13:23
请问酵素原液与水的比例是多少呢?

我一般30ML配300ML水。

小小鸟 发表于 2014-4-3 12:59
我也有楼主说的部分反应,坚持喝吧。

大家一起努力哟!:handshake

感谢分享!感谢酵素!希望我妈妈吃了也会身体健康起来!这样我会一直做酵素给家里人吃!希望大家都健康!

感谢分享!认识酵素是你的缘份,喝了酵素是你的福分。