QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 净凡尘

我的酵素实验之旅—总结了14项反应

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
翠竹听雨 发表于 2014-1-28 22:36
我也是喝了酵素就便秘,停了就好。现在都不知道怎么办才好啊。

我喝也便秘 不喝也便秘 之前的反应是酸痛啦 发烧啦 这两天开始胃疼 我估计便秘最严重 可能还需要坚持一段时间嗯 我打算坚持~~~
加群二维码

潼童 发表于 2014-1-28 11:21
好奇怪啊 我就没有拍宿便 我便秘可厉害了 经常开塞露 喝了酵素 便秘更厉害了 哈哈哈 这也算是排毒反应吗? ...

每个人是不一样的,我问题很多,也是一项一项调的,可能有些表面没反映,所以看不出来哟!

hesulans 发表于 2014-1-28 14:12
像我身体本来就好的人喝酵素就没什么反应了。

喝跟没喝一个样。

我觉得应该是还没调到那去,炎症本身就是身体的一种调整。建议试试艾炙,效果很好的。

净凡尘 发表于 2014-1-30 09:14
每个人是不一样的,我问题很多,也是一项一项调的,可能有些表面没反映,所以看不出来哟! ...

是 我也是一项一项接着冒出来的 这几天是莫名的肩颈酸痛 以前没有过头皮 最近竟然有头皮出来 肠胃是我最大的问题 便秘N多年了 估计要调理一段时间呢

净凡尘 发表于 2014-1-24 10:43
我也是呢,隔了近六十天才来的,而且满脸的痘痘一直在长,并且是有规律的,虽然知道是好的,还是希望快点 ...

我最近痘痘比之前好些,但眉头的地方一直没好过,一直长,抹了酵素也没起多大作用样。最近还脚痛,像是灌了铅一样!

净凡尘 发表于 2013-12-31 20:58
我也是哟,跟你一样,也是每天应接不暇,然后月经不来,38天了,来了,但只有一点点,肚子有时会很涨。还 ...

我这身体每天都感觉不是自己的啦
真的难受。但是呢又感觉有希望,我也不知道是不是全是好转反应,但我心里没底的时候就想和大家交流一下!

感谢楼主分享啊,一定要把酵素给我爸妈用,做儿女的就想要父母身体健康

看来酵素是因人而异,继续坚持服用!

谢谢楼主分享,我的酵素是去年7、8月做的,因为酒气太重,只是冬天偶尔喝几次,暖暖身子,看来也要行动了。不过环保酵素用来泡脚还是不错的,这个冬天脚不在冷了。

感恩酵素,楼主应该好好照一照镜子,你的脸变白了,皮肤也变了,眼睛明亮,人好看多了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}