QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 净凡尘

我的酵素实验之旅—总结了14项反应

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我体重没变,围度也小了,同事说我瘦了,可能脸不肿了吧。
我四肢不冰冰的了,但也不怎么热乎,再加油
加群二维码

小好.深呼吸 发表于 2013-12-17 21:42
我体重没变,围度也小了,同事说我瘦了,可能脸不肿了吧。
我四肢不冰冰的了,但也不怎么热乎,再加油 ...

一起加油。:victory:

我跟楼主一样,喝了18天,颈肩腰的疼痛基本消失了。我姐姐只喝了三天好几十年的咽喉炎异物感就消失了,现在投入到积极做酵素行列,到处帮我找缸罐呢{:soso_e130:}

月初带爸妈看了温秀枝医师讲环保酵素的视频,两老回家就开动了,加入酵素大军的队伍

新手来到 发表于 2013-12-17 19:54
大胆喝呀!我先是每日两次,每次15ML,后来加到20ML,再后来,听说少了,又加到30ML。 ...

松针酵素难喝吗?

dqybh500 发表于 2013-12-22 10:09
松针酵素难喝吗?

不难喝,与想象中的真的不一样,喝之前也担心难喝,结果真不难喝,与水果的差不多。

新手来到 发表于 2013-12-28 08:43
不难喝,与想象中的真的不一样,喝之前也担心难喝,结果真不难喝,与水果的差不多。 ...

谢谢,我刚做了松针的,怕难喝呢,你这么说我就安心了

哈哈,我看完了楼主八完自己的反应我真得来赞一个.因为楼主有的好多反应我都有哦,特别是长痘,简直让我的脸惨不忍睹.我还长了二十斤肉肉.睡眠没你改善得那么好,我喝酵素之前感觉快要死掉啦,现在,三个月的时候我也觉得不错呢,就是每天都不停的反应让我有点应接不暇.最大的问题是我月经从喝酵素就没来了,不过我想坚持喝吧,希望更多的奇迹出现在我身上!我收听了你哦,继续加油!

林心微雨 发表于 2013-12-28 12:59
哈哈,我看完了楼主八完自己的反应我真得来赞一个.因为楼主有的好多反应我都有哦,特别是长痘,简直让我的脸惨 ...

我也是哟,跟你一样,也是每天应接不暇,然后月经不来,38天了,来了,但只有一点点,肚子有时会很涨。还有好多朋友也出现这个问题呢。

我的酵素还在发酵中,看到楼主喝酵素的这么多体会,太想我酵素快快发酵好!