QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jenny~南药

就要高贵——谈环保酵素的价格

环保酵素微信公众号
蓝色的梦 发表于 2013-12-20 11:31
接受酵素是一个过程的,我当时有人在网上宣传的时候就没有相信,后来看着人们一直再说我决定试试,没有人送 ...

是的。菲儿
加群二维码

一茶一座 发表于 2014-2-9 22:17
可惜啦!我在单位也是的,我苦口婆心的说酵素的制作酵素的功效强大,人家当我是在做广告似的有什么好处似 ...

几年以后有她后悔的那:victory:

菲儿菲 发表于 2014-2-10 12:44
你的这个帖子说出了我的心声,我做了很多酵素,把他送给了所有的亲朋好友,但是过了一段时间我问他们,酵素 ...

恩,也没关系,我们致力于做好事,至于人家和这个好事没有缘分,那是她福潜之于酵素

jenny~南药 发表于 2014-2-13 16:10
几年以后有她后悔的那

嗯,反正我是已经离不开酵素了,感恩酵素!

在我看来,这事讲究的是个缘份,对于缘份不到的时候,您就是给他黄金,他也不当是什么好东西,例子虽然不恰当,但就这意思

推广环保酵素是为了改善环境或是让环境不要变的更坏,跟贵不贵气未必有什么关系
我不认为安利是贵气的东西,也不会花那么贵的价钱去买超市里的贵气的进口酵素

如果淘宝上的自制酵素价格贵气,那我肯定是不会去凑热闹了,自己做呸

每个人的机缘不同。至少较早以前我所在的Q群里,人们就在开始推广酵素,但对我没有任何影响
而我之所以主动接触酵素,实在是与环保没有关系,也许是机缘到了,看到人家说的与环保没有关系的事情动心了,于是开始了解酵素
等了解的多一些之后,才知道温医师更希望人们是用做酵素来缓解地球的压力,然后我开始认可这个概念了

一时 发表于 2014-2-20 22:19
在我看来,这事讲究的是个缘份,对于缘份不到的时候,您就是给他黄金,他也不当是什么好东西,例子虽然不恰 ...

:victory:

一茶一座 发表于 2014-2-20 21:21
嗯,反正我是已经离不开酵素了,感恩酵素!

9494,生活的每一天酵素都是好搭档

这叫用商业的价值,来强制让大家去多多酵素!

酵素生活 发表于 2014-3-4 22:16
这叫用商业的价值,来强制让大家去多多酵素!

:victory:

肤浅的人、愚痴的人才去追逐高消费、奢侈品,这是精神垃圾,更加需要酵素去清除