QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jenny~南药

就要高贵——谈环保酵素的价格

环保酵素微信公众号

高贵的都是相通的,多成中医的推广也是一次起二次止的:多成中医DuoSuccess,希望对您有用。然后有缘的人用上了,发现真是廉宜益民的,自然而然就会奉为至宝了——表面廉宜让人想不起值钱的其实是真正的高贵无价——如母爱如空气……
加群二维码

小粒米 发表于 2013-12-13 16:31
我是这样分享的,我从网上买了50片制作环保酵素的碟片,分送给学校的老师,并组织起来一起看温医师的视频, ...

哈哈,您碟片制作iso提供下载吗?我们来回家制作一下哦!

酵素宝贝只能送给有缘人。{:5_125:}

接受酵素是一个过程的,我当时有人在网上宣传的时候就没有相信,后来看着人们一直再说我决定试试,没有人送我,我自己做了一些,结果一试啊,了不得,大道至简,好东西原来这么简单啊,接下来我陆续做了300来斤,送人的也不少,苦口婆心给人讲解,但是有一些人相信也做了一些自己用,我告诉她们要送给好朋友一些,让他们也健健康康的,她们也答应了,但是还是只顾着自己好。还有一些人根本不信,可惜了我的酵素宝宝,无缘。曾有一个姐姐我给她酵素她喝着很好,用她的话说厚着脸皮要了我四瓶啊,但是治好了她的肾炎,她高兴得什么似的,自己也做了一些,但是她就舍不得给人了,瞧瞧!

希望我们的论坛的人的心胸博大,使用宣传酵素的给我们的带来的好处,我相信好人一生平安!

多久治好肾炎的? 需要 了解  发表于 2014-11-6 10:41
确实要有宽广的胸怀,能面对各种不同的声音,不再为送出去的酵素被浪费而介怀。  发表于 2014-2-10 13:26

蓝色的梦 发表于 2013-12-20 11:31
接受酵素是一个过程的,我当时有人在网上宣传的时候就没有相信,后来看着人们一直再说我决定试试,没有人送 ...

自己做的有限的酵素最好送给和酵素特别有缘分的人(这个是经验积累以后才能看出来什么人现在和酵素特缘分),因为这份缘分可以更加促使酵素的推广,不至于浪费。

善液婆 发表于 2013-12-20 10:45
酵素宝贝只能送给有缘人。

我也是送送着送着才送出这条经验

这个经验现在才学到,刚刚做好酵素的时候,就想把它分享给所有的亲朋好友,但是好多人没有珍惜,现在不会随意送了。  发表于 2014-2-10 13:19

刺中了心中的痛,十多瓶5个月的复合食用酵素和环保酵素送给亲朋好友,基本都放在一边晾着。

好想把它拿回来,下次我去如果看到还没有动,我就偷拿回来。  发表于 2014-2-10 13:28

支持!孝菇林的食用酵素卖好贵,480元450毫升,有人买!

独一味 发表于 2013-12-15 08:43
嗯,送出去的酵素如果别人没当回事是件很让人伤心的事。我问我一同事,我给她的酵素回去用否,她回答我:放 ...

可惜啦!我在单位也是的,我苦口婆心的说酵素的制作酵素的功效强大,人家当我是在做广告似的有什么好处似的,说什么恶心啊,臭啊的后来干脆不要听了,气死我了。现在我在单位科室里从不说酵素了,我自己一个人偷偷的享受偷偷的乐呵呵!强大的酵素,神奇的酵素!我爱死你了!

你的这个帖子说出了我的心声,我做了很多酵素,把他送给了所有的亲朋好友,但是过了一段时间我问他们,酵素效果怎样啊,有相当一部分人说,还放着呢,有次我到亲戚家,看到我送他的酵素他原封未动,我好想把它拿回家,现在我再也不送了,我低价卖,喜欢的人买了,我还有个人情在。