QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jenny~南药

就要高贵——谈环保酵素的价格

环保酵素微信公众号
春雨 发表于 2013-12-13 14:07
这还是要看机缘,再好的东西,如果这个人心里有障碍他还是接受不了,也可以说他没有这个福份.酵素的原料虽然没 ...

酵素是时间产物,时间就是金钱。
加群二维码

我楼下的一老太,刚接触酵素时满院子的讲,那时是非信非疑,现在已用了一年多了,沉默了,无语了,受用了,偷着乐了。。。。。{:5_125:}

哇 老太也有这觉悟?  发表于 2014-11-6 10:33
回复 支持 1 反对 0

买卖酵素,我认为不存在骗不骗钱的,买卖是你情我愿。用钱换人家付出的时间精力能量,很公平,觉得贵可以去找便宜的买,或不买自己做啊。做酵素很多人是牺牲了养生休息娱乐陪家人的时间,我也是牺牲了陪孩子成长游戏读书的时间,还有读经典,读佛经的时间做酵素的,我觉得这样的成本很高。要推广的人,如果只出不进,那是走不长的。。。一是慢慢就没了动力,二是成本无限投入,一般人你负担不起。三是人精力有限,会顾此失彼,付出的没能得到回报,一般的家人难以支持你做这个事。我觉得边卖边推广(当然价格要合理别人才愿意试你的酵素),让买的人也做起来,这样也没错。

Nita(骏祥) 发表于 2013-12-13 11:28
支持你的想法。酵素都是我们的宝贝,我跟人家介绍后,人家有兴趣我才会送试用。没兴越,不相信,或者半信半 ...

同意!

只要是与酵素有缘的人,不要钱的他也会珍惜,要是没有缘,几千一瓶他也不会珍惜的,随缘吧!

嗯,送出去的酵素如果别人没当回事是件很让人伤心的事。我问我一同事,我给她的酵素回去用否,她回答我:放在那没用。我说你怎么不用来稀释后喷脸上用呢,你最近不是总说看我脸上皮肤比以前好些吗?我就是用的给你的酵素呀。她回答:感觉好脏,那些烂的菜叶呀果皮呀想想都恶心。我无语。其实真的是看对方是否有缘与酵素结缘的。我在同事们身上花费的口舍简直可以用苦口婆心来形容,但最终人家还是让它躺在家里睡觉,而我自己却省着在用到最后没得用。你们说是不是很让人心疼呢?哎。

和酵素结缘真的靠缘分呀。

哈哈,酵素给喜欢酵素的人用的!

独一味 发表于 2013-12-15 08:43
嗯,送出去的酵素如果别人没当回事是件很让人伤心的事。我问我一同事,我给她的酵素回去用否,她回答我:放 ...

行善随缘,随缘行善。我想通了,今后不会特意主动推介酵素了,行善也讲解机缘的,没有缘分、时机不成熟都不行,所以吃一堑长一智,做一个明智的善者。

支持楼主,这个真真是高贵的东东