QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jenny~南药

就要高贵——谈环保酵素的价格

环保酵素微信公众号
羊羊 发表于 2013-12-13 12:59
早上看到的一句话送给你:放下曾教导,帮助别人的的念头,别人若因自己的话而受益,功不在己,而是他人有智 ...

对对对,他人有智慧可以接受
加群二维码

春雨 发表于 2013-12-13 14:07
这还是要看机缘,再好的东西,如果这个人心里有障碍他还是接受不了,也可以说他没有这个福份.酵素的原料虽然没 ...

:handshake,这么说的话我们都是看护宝贝的”贵人“!!

来的容易往往不会珍惜。

支持你的想法。酵素都是我们的宝贝

我是这样分享的,我从网上买了50片制作环保酵素的碟片,分送给学校的老师,并组织起来一起看温医师的视频,结果反应热烈,现在大家都动手起来做酵素(环保的跟食用的都有),粗估一下做的数量应该有将近200桶!而且他们也在跟身边的亲友们推广,效果还不错!大家都懷著喜樂的心……持续努力

一 方法 不错 回头试试  发表于 2014-11-6 10:37

小粒米 发表于 2013-12-13 16:31
我是这样分享的,我从网上买了50片制作环保酵素的碟片,分送给学校的老师,并组织起来一起看温医师的视频, ...

你这方法不错,效果也好

就是就是 它的效果绝对不比那些几百的东西差 先提高她的身段强调它的效用 有更多的人认可 然后他们又发现原来可以这么简单方便的制作 于是来加入到我们的行列  也许比我们直接拿着一罐对他们来说不知道为何物的东西空口去说来得快  这样也不失为一件好事

是的,推荐的时候,我就像。。。。。总之很被怀疑和不解的眼光!

“第一瓶免费,第二瓶收五块钱。为什么要收钱,因为你没时间我来帮你做。”这是温医师来北京讲座时说的。我也跟朋友说第二瓶10块钱噢,要不拿红糖换。可我到现在也没卖出去一瓶。因为感兴趣的都自己做了,不感兴趣的也不可能再来找你。这就是缘分!

我妈妈说了,下次的酵素,谁也不给了。送人的时候,我心都在痛啊{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}

你妈妈怎么知道好的?  发表于 2014-11-6 10:38
理解,哈哈,酵素真的是我们的宝贝。送一瓶送得起,长期要的,最好自己做,不愿意做的,就去买吧。不能白拿人家的宝贝。  发表于 2013-12-14 09:47