QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

见证奇迹:酵素分解牛奶

环保酵素微信公众号
         昨天早晨,因为要赶着出门,慌忙中随手拿起一个杯子,给女儿冲兑酵素.冲兑好后,却发现杯子里有很多漂浮的小白片.当时觉得很奇怪,是酵素坏了?来不及多想,可有舍不得扔,因为自己做的酵素还没好,现在吃的是花大银子在网上买的.于是重新给女儿冲了一杯,这一杯"问题酵素"就放置一边,等下午回来处理.

晚饭前,当我拿起那杯"问题酵素"准备喝时,奇迹发生了------杯子里的酵素清澈见底,所有的漂浮物不见了踪影!我带着疑惑喝下了酵素,觉得味道有些变化.

早晨的漂浮物是什么?为什么过了几个小时又不见了?
       这个大疑团在我脑中盘旋.
        我突然想起,那个杯子是头天晚上装过牛奶的!那么,经过几小时,杯子残留的牛奶被酵素完全分解了!!!
        那么在我们体内,酵素也是这样分解蛋白质大分子的吧?
     怪不得喝酵素近半月,我瘦了2.5公斤.因为大分子被分解后,就加速了代谢.

今天好有幸,见证了酵素在体内分解蛋白质的过程.

赞  发表于 2014-4-6 01:09
加群二维码
沙发哦

谢谢分享!

刚倒了10毫升左右牛奶 10毫升左右三个月的酵素混合在一个小酸奶瓶子里。等明早看看什么情况。如果可以完全分解 是否能直接兑水饮用?

我真想减肥,楼主,你忌口来吗?

我爱德鲁比 发表于 2013-10-14 21:58
我真想减肥,楼主,你忌口来吗?

不忌口.不过,我在用吴永志的生机饮食法,早餐就吃果蔬汁和纤维粉,中,晚餐吃糙米和发芽的豆类,菜是全素的,算下来,每天吃的粮食很少,而且都是杂粮.加上酵素,就瘦得很快,你也试试?

酵素QQ群330444392

kakaka963852 发表于 2013-10-15 14:14
酵素QQ群330444392

好的,我这就加,谢谢!

这么神奇啊

不知道能不能增肥啊,我想增肥