QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素,带我见证了一个个奇迹 (酵素达人征稿)

环保酵素微信公众号

30132月,酵素从容地走进了我的生活,也霸道地改变着我的生活,带给我很多惊喜喝收获,曾经在论坛分享过几篇帖子。今天再分享下酵素带我见证的几个奇迹
     奇迹之一:秘方轻松搞掂荨麻疹等皮肤病
     我基本每年黄梅季节脚气会发作,以前用过很多方法,总要折腾很久才好点,养生后懂了知道脚气是体内寒湿重了,于是就用杀菌驱湿的陈艾叶、姜、花椒各若干煮水,温了加点酵素洗、泡,1-2次就不痒了,屡试不爽。2014年,一个备孕妈妈常常发荨麻疹,不敢用西药求助于我,我让她也用这几样几次就好了;后来又多人使用也几次就好了,湿疹和其他一些皮肤病也都有效;我发明的此秘方,无数人受益了。严重的还要擦酵素泡花椒,喝姜枣花椒煮水和对着患处艾灸。一群友分享过,她把此秘方推荐给一严重牛皮癣患者用了有好转,最终结果目前不知。
      奇迹之二:牙垢结石不翼而飞了。
     多年前,发现牙齿里面两排都有结石一样的牙垢,听人建议就去医院洗牙,开始后才知所谓洗牙真野蛮,震动的仪器硬生生把牙垢结石凿下来,结果牙垢没了但满口牙齿酸痛无力了一周。后来慢慢又有牙垢结石了,但我再也不敢去洗牙了。去年发现,牙齿里外都很干净,那些牙垢结石都不翼而飞了,分析两个原因:1、一直喝酵素水;2、用了自己发明的可以吃的牙膏,即姜粉青盐面粉1110,加薄荷酵素原液搅匀装小瓶子里,每天用来刷牙。
       奇迹之三:脸上皮肤不再过敏发红,桔子皮毛孔也不见了。
      我之前肤色较暗毛孔粗大,曾经好几年去美容院做脸,结果皮肤没变好,反而被弄得爱过敏发红。告别了美容院只能用薇姿护肤品了。知道了酵素于是做了护肤酵素,几次增删目前锁定:桃花玫瑰花(活血美颜)马齿苋(保湿消炎)丝瓜(美白)黄瓜(抗皱)梨子皮(脂肪高)等,以上材料必须没被化肥农药污染的,春天先做点桃花玫瑰花酵素,夏天再做其余材料的,然后二次发酵;成熟后再兑20倍纯净水,装小喷瓶里喷喷拍拍脸,嘴唇也喷到润唇膏也省了,然后再一滴山茶油拍拍脸,不仅保湿滋润效果好,最最关键的是,用了自己做的可以吃的护肤品,脸不再过敏发红,桔子皮毛孔也不见了。
     奇迹之四五六:酵素清肠排毒、酵素洗头洗衣洗碗、酵素堆肥种菜等,有兴趣的朋友可以去看我以前有关帖子
酵素酵素我爱你,就像老鼠爱大米

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-8-1 18:25

评分

lzheng627 + 5 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jfj + 1 感谢分享!

加群二维码
直接插入图片,居然文章里看不到,发附件,次序我按1-5发的,发表后乱了,不会调整。请哪位领导帮忙调整下图片顺序
回复 支持 1 反对 0

想制做精品酵素,学习养生知识,可以加你的群吗?谢谢。

可以  发表于 2016-7-31 22:12
回复 支持 1 反对 0

感谢分享,好帖

文章一开头年份写错了哦?写的是3013年哦

学习!