QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第二次酵素带给我的奇迹

环保酵素微信公众号
    昨晚凌晨三点多 儿子从睡梦中哭着醒来  把我吵醒了  问题怎么回事 他说肚子疼  我看他嘴唇发红 脸发烫 发烧了 我很淡定的瞄了一眼我刚做的酵素 材料是当归  党参 桂圆 我心里想这些药材都是温补的 而我儿子是着凉引起的  他肠胃寒  虽然我的酵素才发酵十天 但是 我已经做过一次面膜了 喝就没喝过 三更半夜的 我怕起来给他到了5克左右的原液 准备了温水给他喝完原液 再喝水  喝完十多分钟他又要睡了  那个清鼻涕不停的流  想呕吐的状态  有痰 咳嗽  半个钟又睡着了 一觉到早上八点多自然睡醒了 起哦摸了他体温正常 鼻涕没有 咳嗽没有了  很活跃 精神很好  一大早看电视去了 我昨天吃了很多辣椒本来喝了酵素已经好了的 又开始不舒服了 早上我再次喝我那1.1没发酵的酵素原液2克左右 慢咽  喉咙有痰  仔细品位那味道雨感觉 早上没吃早餐  去赶集 到了街上看到东西不想吃 没觉得饿  平时我在家吃了早餐再去赶集我都还要买早餐吃  我去买了三斤大蒜  一斤半土豆 听说这些都可以治疗癌症  我父亲就是肺癌晚期 我买回去做成酵素寄给父亲  虽然刚刚接触酵素 但是没有感觉很陌生 以前也看过一些酵素的文章 只是没有行动  这次是付出了行动  酵素能让人回本 把人心底的小我给激发出来 我为什么这么说呢 ? 说我个人感觉哈 不代表大众   自从开始做酵素后我看见的一草一木都充满了感恩的心 看着大自然的花草树木我心情愉悦  不由得非常享受这种感觉 有一种想化成一阵风吹佛到没一颗树木花草身上去拥抱他们  真的是太美妙了!感恩万物!感恩这个平台!
加群二维码
谢谢你的分享!我也刚接触,现在开始做环保酵素,全家人不解,老公直接反对

{:soso_e179:}

神奇的酵素,

奔跑的蜗牛宝宝 发表于 2015-4-30 14:12
谢谢你的分享!我也刚接触,现在开始做环保酵素,全家人不解,老公直接反对 ...

没事 你做你的 以后做出效果就相信了

常怀感恩之心,一定是个有福之人,感谢你的分享。

{:soso_e179:}

阿弥陀佛!感恩酵素!感恩分享!

现在了解酵素的人还是不多,许多人不理解的

{:soso_e179:}{:soso_e181:}