QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素改变月经 孩子发烧不再需要打针

环保酵素微信公众号
        前几天看了我的益母草酵素那篇文章说月经期早上空腹喝浓红糖水  刚好昨天我月经来了 是早上来的 开始颜色不红好像粉红差不多 很淡 我想起了喝浓红糖水  然后冲了大概200CC的浓红糖水一次喝完 空腹喝  以前每次第一天来月经都是很少很少的 第二天就会很多  第三天又好像第一天的时候那么少 第四天基本没有了  以前听说月经期喝红糖水好 可以补充能量  有的人说喝了量多 我也照样喝了  但是在我身上没有量多的现在 反而发生了一个奇怪的现象 “停经”了 是真的停了 我停了红糖水以为还会再来的 可是没有如愿 来了一天的月经就这样停了  我当时挺郁闷的  我补相信是红糖水的原因 我第二个月我再次尝试  可怜 又一次来了一天的月经停了 不知道身体出现了什么问题 从此月经期再也不敢喝红糖水了  知道前一个月 当时在拍打拉筋 因为有拍打拉筋所以我不怕 又喝了红糖水 很欣慰 没有停经现象 也没有增量现象  就觉得没有停经已经是奇迹了  再有这几天学习了酵素也看了很多例子  这次来月经我一点也不担心的又喝了红糖水 还是浓的 在这之前前面的帖子有说过我在喝我没有发酵的酵素  效果还是有的  昨天第一天月经量不多不少  没有喝红糖水之前颜色淡  喝了红糖水到中午颜色正常 没有血块   你要知道我从开始关注养生以来月经第一天都是少得可怜的经期也短 上面说了 第一天 第三天都很少 就第二天多 等于我才来了一天月经  但是这次突破了历史记录  我就是早上空腹喝  中午 晚上都会喝点酵素  
        还有前天说了我儿子发烧喝酵素的事  他去年就得过肠炎 就是发烧 呕吐 拉肚子  前天晚上喝好了 但是昨天带他去县城吹风了 回来又烧了起来 说头痛 这个孩子反复发烧是最麻烦的  我不紧不慢的给他拍了五分钟左手肘出了红沙  给他又喝了酵素 让他休息  两个钟过去他说好是好多了 舒服多了 到了下午又给他喝一大杯兑水的柠檬生姜酵素  精神状态挺好的  到了晚上他很早就睡了  睡到十一点多的时候说很热 醒来了 一身汗 体温也很高  说头痛  眼睛有眼屎  我又倒了酵素原液给他喝下后喝了点温水  让他躺下 给他做头部原始点  我只轻轻的按 他痛的大哭  但是哭归哭还是强忍着给我按  一边按一边大汗淋漓   头部按完了  给他随便按了下大椎 八廖  按完他已经是全身上下都湿了  把衣服隔开 让他继续睡  半个钟过去我摸额头不是很烫  我也放心的睡了  早上他第一个起床过来趴在妈妈身上 温柔得喊着“妈妈” 我回应他并用手摸了他额头 体温正常 精神正常  他又起床去看电视去了 若是能早点接触酵素前段时间我女儿就不用受罪了  女儿是反复发烧了五天  熬过了三天  后来顶不住了还是带去打针了   酵素带给我太多惊喜了  特别是自己带两个孩子  孩子生病是很正常的 但是父母心态更重要  还有更重要的是我的孩子这么小就能接触到酵素那真是他们的福气啊!儿子总是喜欢问这个能做酵素吗?那个能做酵素吗?我们拿回去做酵素吧!相信孩子长大以后会懂得照顾自己 关爱自己 关爱他人 这比什么都好!

帖子写得乱七八糟的 莫见怪  都是趁孩子睡觉匆匆忙忙得赶来记录的  想到什么就写什么!

感恩酵素!感恩万物之灵!
加群二维码
谢谢分享

很好的经验分享

感恩分享!前几天我小孩半夜发烧,我是给他喝酵素水,敷酵素妈妈退烧的!