QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵友无痕的好转反应和食用心得

环保酵素微信公众号
小钩针代发帖

我是无痕,我是2014年9月末开始服用酵素,服用的第三天后背肉开始疼,接下来是两只胳膊疼得特别厉害,晚上睡觉都直哼哼,几天后腰以下关节,也开始发胀,慢慢也开始疼,在这种状况下,环保酵素diy9群,群主叫小钩针,给了我很大的帮助,她不但给我提供了免费的环保酵素,同时在精神上也给我很大的鼓励,她在这个期间,怕我有事找不到她,为此又介绍了牡丹江環保酵素DIy群的群主丑小鸭,在她们的耐心帮助下,通过几次调整服用酵素的用量,身体也慢慢有了好转

喝到二十天左右的时候,我的胃病首先看到了希望,难受的现象几乎没有了,吃饭也不用忌口了,饭稍凉点也可以了,当时我心里特别兴奋,也非常感谢小钩针和丑小鸭,我全身疼得一个多月的时间,当时只是觉得胃病好了很多,其他还感觉不到有什么太大的好转,但这段时间的经历让我对酵素有了初步的认可

服用食用酵素,四个月的时间,我的鼻孔一直往外留脓,开始的确有些惊慌,后来小钩针发给我温医师的视频,看后有很大的启发,我知道这是在排毒,我在2011年得过癌症,做过化疗,化疗后整个身体一直都感觉非常疲惫,服用四个月后,奇迹出现了,我的整个身体感觉几年间没有的轻松,无论从身心上还是精神上一下子年轻了好几岁,我的亲身体验就是,酵素不但能排除人体中的各种毒素,长期服用,的确也能还给人一个逐渐接近健康的身体

另外酵素还有强大的分解作用,我每顿饭都在饭前服用稀释的酵素,为此现在无论吃什么饭,再也不用担心胃不舒服了,因酵素已起到了分解的作用,在酵素的帮助下,能在每天的三餐中吸收氨基酸、脂肪酸等所有对人有益的成分,在这期间也大大改善了我的睡眠质量,现在每天早上5-6点准时排便,再也不像以前为此事犯愁了,但希望每位酵素一定明白,酵素本身不治病,也不减肥,无论我们是生病还是肥胖,都是因为我们身体里有很多毒素,垃圾没有及时的排除,因此导致我们身体的各个部位有了不正常反应,服用酵素就能达到排除我们体内的垃圾与毒素,同时需要我们配合就是多喝水,有适量的运动,多呼吸新鲜空气,有个良好的心态,也希望每位酵素能自己动手做酵素,关心我们自己的同时,更要我们的家园“地球”,多做环保酵素,感恩酵素,更要感恩上苍赐给我们各种水果,蔬菜,让我们每个人都受益

在此非常感恩!小钩针、丑小鸭,感恩乐博士,温医师,特别还要感谢的是牡丹江环保酵素群的群主王丽,我们同住一个城市,我俩是去年11份在网上认识的,在我环保酵素没到期之前,后来用所有的环保酵素,都是她免费提供,不到我用,我家的姊妹还有朋友用的都是她的免费酵素,在她的爱心感动下,我的姐姐还有几位朋友,不但是酵素的受益者,而且都新手体尝到了,做酵素的乐趣,她无论在网上买的什么食材,她都亲自送到我家,她买的各种食材,我若没买的,她也免费提供,我感恩酵素,也要感恩为我们默默奉献的群主们,能认识这些朋友,感到非常荣幸!
无痕QQ1443058290(验证真伪及类似案例可交流经验)

加群二维码
怎么服用的,一天总共量多少的,一天几次的?每次多少ML的?

wangpeiyao 发表于 2015-8-12 15:16
怎么服用的,一天总共量多少的,一天几次的?每次多少ML的?

餐前三分之二小瓶盖,加水稀释,是我们一家三口的量,每天三次。

我喝了第二天开始感冒的各种症状轮流来。:P等好了继续喝

烟台小武111 发表于 2015-8-22 10:02
我喝了第二天开始感冒的各种症状轮流来。等好了继续喝

感冒多喝很快就好