QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: farmer

自制的几种酵素的对比

环保酵素微信公众号
周信实 发表于 2013-9-17 21:01
请问:您喝酵素是随兑随喝呢,还是提前兑好了,等几个小时再喝啊???谢谢您!!! ...

刚开始用秋翁的方法,后来偷懒,就是喝的时候才稀释的。往往是先喝一杯比较浓的,然后马上再喝杯温水。我喝的是全息水,用同步仪处理过的。
同步仪也是淘宝买的,这个东东很神奇,感兴趣的可以去淘宝搜一下,使用方法可以咨询卖家,有很多资料的。都是全国统一价,80块一个。
加群二维码

谢谢分享

看来南方春夏做酵素发酵充分一些,口感也会比较好。
谢谢分享!

缘份天成 发表于 2013-9-17 21:41
看来南方春夏做酵素发酵充分一些,口感也会比较好。
谢谢分享!

江浙一带5月份到十月份适合做酵素。我四月下旬做的酵素都不怎么冒泡,发酵很慢。大部分是去年的水果。本身当时新鲜水果基本上没有,即使有也是很贵的。五月份新鲜水果上市就多了。

我喝酵素有将近一个月了,也是没有什么感觉,但最明显的就是不容易疲劳了,我年初才开刀做过手术,术后就一直觉得精力大不如前,但是这一个月以来,明显精神好了很多。
再用酵素洗东西,现在感觉身上的皮肤滑滑的,手背上的皮肤都明显有了光泽,人也变得勤快了,爱搞卫生,总想看看酵素带来的惊奇!
感恩酵素,感恩环保酵素救地球网!

我也觉得皮肤变光滑了  发表于 2013-9-19 14:51

楼主真是超级强大啊!做了如此多的酵素。还有你每天竟然要喝那么多的酵素,而且还没有什么感觉。你刚开始喝的时候是否有很大的反应呢?我喝了几天,感觉反应很大的,上楼都乏力,头又有晕的现象。以前喝1:1 酵素是没有这样感觉的。

刚开始喝,犯困了2个星期,天天想睡觉,累得不行。  发表于 2013-9-30 21:04
我也是有十多天全身乏力,现在好些了  发表于 2013-9-19 14:53

好强大呀。这么多。我要努力了

meimei 发表于 2013-9-17 22:34
楼主真是超级强大啊!做了如此多的酵素。还有你每天竟然要喝那么多的酵素,而且还没有什么感觉。你刚开始喝 ...

我曾经有个帖子,写我喝酵素的反应,犯困发痒等各种反应都有,有人还以为我是淘宝那个卖家自己打广告,汗!
我反应很明显,比一起喝的同事反应要大,但好的也快,因为我喝的量 比较大,刚开始就是每天150ml.

一天喝这么多啊

一开始喝的量很大啊