QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 族光宝妹

[同城] 酵素-你真的做对了吗?

环保酵素微信公众号
伊彦68 发表于 2016-10-20 00:21
我确实是福气之人哦 在迷茫时遇上楼主的指点 试做期间莫名的欢心 做过多次五花八门的酵素 没有一个可跟一 ...

都称为爱酵素的人,差别可真是太大了哈,是脑子的结构不一样呢还是喝错了酵素的原因呢?
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

淡泊 发表于 2016-10-20 08:36
请问楼主:您的一脉通酵素多少钱一瓶?

不好意思,不是到这里卖酵素的,我是来义务推广酵素的正确做法的咯!

也有人知道酵素是老祖先的探究,但几乎少有人知道还落著《天书一脉》呢!
什么千元外国进口酵素,都只是利益驱使。
按着我说的一脉通的方法做安全放心酵素吧!

重磅来袭 咯咯 自打拜读楼主的帖子后 莫名的就没有了迷茫感了 试做一脉通酵素后的心情爽爽哒 于是乎来个重量级哒 300升的食用级塑胶桶 开做一脉通酵素啦 蜂蜜用了34斤 综合水果102斤 净化水340斤 综合水果如下 红心火龙果 白心柚子 雪梨 青苹果 绿心猕猴桃 红富士 红果 木瓜 芒果 杨桃 百香果 牛油果 香蕉 凤梨 橙子 龙眼 柠檬 葡萄 石榴共计19种水果 水果的下脚料又做了25升的环保酵素 没有半点浪费哒 开心的不要不要哒

伊彦68 发表于 2016-10-20 19:37
重磅来袭 咯咯 自打拜读楼主的帖子后 莫名的就没有了迷茫感了 试做一脉通酵素后的心情爽爽哒 于是乎来个重 ...

还真是大手笔呢!方法对了,酵素自然是安全有效放心的啦!

图片上这位酵素前辈大家可能都学习过她的经验,
刚入论坛时拜读过所有人的帖子,包括她的每个内容,
因此也效仿用蜂蜜做了50斤的地环单品,
阴差阳错的10个多月过去了也没想起来用。
当被告知地环发酵后里面有奇毒菌,当环保酵素外用都不可以,只能冲便池时,
没有一点点可惜,好悬没伤害到最亲的亲人啊!
所以,1/3/10不是万能的,什么都可以用来发酵,你真的知道生成什么吗?

族光宝妹 发表于 2016-10-20 18:27
都称为爱酵素的人,差别可真是太大了哈,是脑子的结构不一样呢还是喝错了酵素的原因呢? ...

这是我曾喝过的一款酵素 跟楼主学做一脉通酵素后 就把购买的各种品牌酵素搁置一边了 后想不能浪费啊 就用来泡澡吧 没成想泡完澡给身体带来不适 突发现转天的泡澡水变色了 着实吓一跳 想想曾经可是入过口哒 于是做一次实验 如图 大家围观后怎么看这现象呢 求解

族光宝妹 发表于 2016-10-21 18:16
还真是大手笔呢!方法对了,酵素自然是安全有效放心的啦!

继续晒图 这是我昨天的大动作 今天都已发酵 可惜没有秒拍功能 不然会看到发酵的泡泡啦感恩楼主

这位前辈也是论坛有知名度的了!刚步入论坛就看到了她的这篇内容,也效仿着做了个100斤的,
我只收集了36种果蔬,用蜂蜜发酵,而且三次发酵都已经完成,历时15个月时,
当得知加了蔬菜发酵的生成物里有对人的五脏有伤害的毒素时,
我真是很惊讶,因为我知道的这样的做法的人太多太多了,
好在可以当环保酵素外用,也没啥可惜的,总比无知的喝下要好很多的呢!
有好多人不服,说什么,红糖的以及加了蔬菜的都喝了好几年了,效果都很好啊!
是啊!这种毒菌不会很快致命,它的毒性如同美国给中国的转基因水稻,不怕就接着喝吧!没人拦你咯!

伊彦68 发表于 2016-10-21 20:28
继续晒图 这是我昨天的大动作 今天都已发酵 可惜没有秒拍功能 不然会看到发酵的泡泡啦感恩楼主

好有喜感好有能量咯!漂亮!