QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[同城] 酵素-你真的做对了吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加群二维码
有人说我是为卖酵素来商业炒作的,可笑!
我想卖酵素还用到都在做酵素的地方来卖吗?
还会带着制做的方子来卖吗?
还会带群教别人制做再卖酵素吗?
动动脑子好不好?
如果不是义务传承我用到这里说啊!
还有谁敢象我一样说出食用酵素的唯一正确的制做方法呢?
信不信就是你的事了。
回复 支持 4 反对 0

食用酵素唯一标准:纯蜂蜜+13种以上的新鲜水果+水。
回复 支持 2 反对 0

伊彦68 发表于 2016-10-17 10:33
我今天会按照群主教给的一脉通操作咯 到时会发上来 我和大家一起见证啦 我们一起期待吧
...

好啊,试试就知道了,完全不一样的感觉和气味,更不要说效果有多好了呢

吃喝不愁jiang 发表于 2016-10-17 06:25
从您的字里行间了解到,您根本不懂酵素!但是,您关于中草药的说法我举手赞同!!! ...

我可能真的是不懂酵素 ,但是我说得出来个对与错,能说出谁也不敢也不知道的食用酵素的唯一制做标准啊不然你说说我听听咯

镜梵 发表于 2016-10-17 10:33
还有加了不管是蜂蜜还是红糖的酵素,首先会生成乙醇(酒精),乙醇应该会杀死有害菌的 ...

亲真的确定首先生成的只是乙醇而没有其他的生成物,这个体系里发生的是一个极其复杂的有机化学的反应,即使生成的乙醇,有多大的浓度可以起到什么菌类都可以杀死呢?

镜梵 发表于 2016-10-17 10:20
我也想知道红糖发酵和蜂蜜发酵的区别
我做酵素的过程中觉得,加了红糖比加了蜂蜜的发酵更激烈 ...

红糖 和蜂蜜是截然不同的两种物质,生成的产物也完全不同,功效也完全不一样的啊!
任何体系都是平衡的统一体,有对就有错有好就有坏,酵素也一样,有内用就有外用,怎么可以混了呢?
再说13种以上的水果蜂蜜发酵也非常剧烈的啊,不能单看发酵来断定的呢!

qulu877 发表于 2016-10-17 09:14
又来了,实践是检验真理的唯一标准,夸夸其谈和炒作概念是经商之道。

无论你怎么认为,早晚你都会明白今天我说的是真实的,你会一步步验证我说的是正确的,不说谢谢也就算了,嗨!可怜啊!

咪咪格格2011 发表于 2016-10-16 20:02
不知楼主第二条观点的依据是什么?红糖与蜂蜜发酵的区别是什么?

当然有区别的啊,不然不会以这种 方式说出来的啊,红糖发酵的只能是环保酵素的,只能外用的,这与发酵时间长短是没有关系的,有好多喝了红糖酵素眼睛都出了严重的视力问题的。

伊彦68 发表于 2016-10-16 18:16
真心喜欢酵素 做法也是五花八门 无从下手 正处于迷茫中 此文给我一个很好的学习机会 我要把握住 谢谢楼主
...

亲好智慧啊,入口的东东安全很重要啊,明智,福气之人啊!

大家围观啦 我用以下食材做的一脉通酵素 石榴 青苹果 红富士苹果 红果 冬枣 猕猴桃 百香果 牛油果 香蕉 木瓜 雪梨 橙子 葡萄 柠檬 橘子 为了便于观察 容器是用怡宝纯净水4.5升桶 比例为300克蜂蜜 900克食材 3000克纯净水 我每天都会拍照片上来 大家一起验证一脉通酵素啦

真心喜欢酵素 做法也是五花八门 无从下手 正处于迷茫中 此文给我一个很好的学习机会 我要把握住 谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

再毒,能毒过那些市场上各种加了料的蔬菜和禽类!!别在这夸大其词。既然义务服务,就请在论坛公开言论。

不知楼主第二条观点的依据是什么?红糖与蜂蜜发酵的区别是什么?

3、你知道一旦做错食用酵素生成的毒菌可以在人体内潜伏十几二十甚至更长时间吗?
?????

从您的字里行间了解到,您根本不懂酵素!但是,您关于中草药的说法我举手赞同!!!
回复 支持 0 反对 1

又来了,实践是检验真理的唯一标准,夸夸其谈和炒作概念是经商之道。
回复 支持 0 反对 1

我也想知道红糖发酵和蜂蜜发酵的区别
我做酵素的过程中觉得,加了红糖比加了蜂蜜的发酵更激烈

我今天会按照群主教给的一脉通操作咯 到时会发上来 我和大家一起见证啦 我们一起期待吧

还有加了不管是蜂蜜还是红糖的酵素,首先会生成乙醇(酒精),乙醇应该会杀死有害菌的